Краш игры
Играю через стим
![]() Это была убер лаба (жопка горит) А вот сразу после захода в город ![]() Я заметил краш происходит когда бездействуешь ( в основном ) , т.е если я сразу перехожу в убежище то все норм вроде. На стандарте такого нет, я проверял. Щас попробую скачать оф клиент и сделать тест. ПАМАГИТЕ!!!! My PC config: Intel Core i5-6500, 3600 MHz MSI H110M Pro-D Sapphire Nitro+ RX 480 8G OC KINGSTON HyperX Savage Black 8GB DDR4 Power supply: Thermaltake tr2 s 650w Monitor: Samsung S24E391HL Mous: Steelseries rival 100 Mouse pad: Razer goliathus control Keyboard: Dexp MK2 Headphones: Logitech g430 INTEL SSDSC2KW120H6 В абис лиге такого не было. Ну думаю поиграю на картах (стим версия) ![]() Скачал оф клиент разницы нет(чет скрин не получилось сделать) ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633#0225. Время: 8 мар. 2018 г., 14:33:09 Last bumped9 мар. 2018 г., 13:49:31
| |
Тоже крашится игра, только всё время, когда хром (браузер) запущен
Последняя редакция: Vovgor#4936. Время: 8 мар. 2018 г., 14:01:18
|
![]() |
Пожалуйста,товарищи разработчики, добавьте опцию ВЫКЛЮЧЕНИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ МИКРОТРАНЗАКЦИЙ В ХАБАХ. Уже начала игра вылетать с ошибками распаковок разнообразных свистелок просто стоя в городе. С ошибками при переходе на другие локации уже смирился.
|
![]() |
Ало ремонтируйте игру, я 3 проходки в уберку слил уже. Я уже за теслой Илона Маска отправился на своей заднице.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Поднимал подобную тему ниже, уже неделя прошла, все без толку. Для вступления в STRONG'S:
---> Оставляем заявку на этом канале: ---> https://discord.gg/xuRmF3R ---> Заходим в комнату Собеседования ---> https://discord.gg/sWsd3n7 ---> Ожидаем свободного офицера |
![]() |
Решает ли что-нибудь отключение многопоточности?
"Скорее всего у вас другая проблема. |
![]() |
" Отключение многопоточности решило проблему, 4 лабиринт пройдет игра не вылетает. Но вот теперь фпс не стабильный стал) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
В игре по кд краши у большинства игроков ( даже с нормальными пк) , но они ниче не пофиксят кек.
так и будут вопросиками закидывать хех |
![]() |
вообще забил уже на пое, ибо разрабы клали хер, выживают те у кого нормальный комп либо повезло каким то образом и не крашит игру, изи потеря кол-ва игроков(думаю я не один такой)
|
![]() |
" Отключение многопоточности лишь увеличивает время между крашами(лично для меня). основные ошибки : bad allocation,can't create threat и ошибки распаковки различных текстур при переходе в другую локацию.Смею предположить, что лагают текстурки,которые были изменены\добавлены в этом патче. Последняя редакция: hunqer#3583. Время: 9 мар. 2018 г., 13:04:06
|
![]() |