Помощь с билдом Ведьма с магами скелетами. Тело Ваятель плоти.
|
Вопрос банальный, но не получается найти на него ответа...
Приобрел тело Ваятель плоти на ведьму, при надевании начинают дохнуть приспешники сразу же после их призыва. Дело в сопротивлении хаосу, но не могу я понять что именно нужно сделать. Играю недавно, не хватает навыков, а опытные игроки могут подсказать лишь то, что нужно искать ответ на форуме. Вот и обращаюсь к Вам за этой самой помощью. Много будет уникумов, которые напишут всякую умную чушь, но я очень надеюсь на то, что все-таки будут люди, которые могут реально помочь с этим вопросом НОВОМУ игроку. Last bumped27 июн. 2022 г., 08:18:54
|
|
" Для того, чтобы кто-то попробовал тебе помочь нужно открыть персонажей в настройках. Сам по себе ваятель к такому не приведет, это сочетание факторов, которые при закрытых персонажах не получится выявить. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Не набирайте сопротивление хаосу приспешников в дереве / на кластерах. Для получения более подробных рекомендаций откройте персонажей. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
кластер нужен с благославленным возрождением
|
|
|
Палку меняй и пылающий легион убирай из связки, они у тебя мрут не из за туши. Посмотри на ру форуме есть гайд на скелетов магов.
|
|
" Ну если есть пепел звезд, можешь попробовать Аномальныз скелетов, у которых после призыва они неуязвимы несколько секунд. |
|