Поясните за лаги

Ничего в компе или с компом не происходило с последней лиги чтобы можно было этим объяснить сумасшедшие лаги даже при битве с одним мерком (заранее вокруг него всё расчищаю). Облазил с этим вопросом самостоятельно разные источники - нигде особо внятно ничего никто не может сказать. Я уже и с разрешениями поигрался, отрисовщиком и т.д. - ноль эффекта. Раньше мог быть фулл экран в мобах и луте - всё тянуло, щас - как будто диверсия какая. Кто-то может тут подсказать возможное решение?
Last bumped6 июл. 2025 г., 14:31:57
А какая видеокарта? У меня после последнего обновления драйверов слетел размер кэша шейдеров. Поставил на 100гб, лаги пропали.
ну что решил проблему?
"
Елея#4250 написал:
А какая видеокарта? У меня после последнего обновления драйверов слетел размер кэша шейдеров. Поставил на 100гб, лаги пропали.

Ля, прикинь. Оказывается, да, то же самое было, вернул на 100 гб. Благодарствую, помогло
"
Елея#4250 написал:

Хм у меня стоит без ограничений но чёт или с компом беда или чё в этой лиге всё лагает загрузки шейдеров прыгают, комп наглухо виснет... фпс на дне уже сил нет играть в эту дичь.(
Последняя редакция: GoldSkyTm56#6266. Время: 5 июл. 2025 г., 19:40:20
"
GoldSkyTm56#6266 написал:
"
Елея#4250 написал:

Хм у меня стоит без ограничений но чёт или с компом беда или чё в этой лиге всё лагает загрузки шейдеров прыгают, комп наглухо виснет... фпс на дне уже сил нет играть в эту дичь.(

Держу в курсе, нового пиннакла у которого музыка из трейлера, уделал с 3 попытки (2 раза отвалился от ваншота пока понял как он работает), бегал с 5-15 фпс)

Где-то минут 20 это заняло, если не больше. Боже, как я кайфонул от игры, в последний раз так вставляло когда впервые Сируса смог осилить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация