Только что вылетел ваш ебанутый сервер верните лут

4 коробки 1див
Last bumped18 июл. 2025 г., 03:03:12
Форум в какую-то нефильтруемую помойку превращается. За базаром люди вообще перестают следить. И все из-за чего: "4 коробки 1див". Ну серьезно?
если б еще понимать то что пишут ,о каких то корбках (для котиков)? или диванов для людей на форуме то игры виртуальной а че
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Думаю тут дело в не в коробках или диване, а в том, что вылеты в общем за месяц уже достали и это происходило много раз и происходит до сих пор.И по ощущениям разрабы абсолютно с этим ничего не делают - вот это бесит больше всего
"
portosov#1646 написал:
Форум в какую-то нефильтруемую помойку превращается. За базаром люди вообще перестают следить. И все из-за чего: "4 коробки 1див". Ну серьезно?
я проебал за всю жизнь на этих серверах 200+ дивайнов и был близок к проебе хинекоры, буквально за 2 секунды до вылета успел засейвить.
PoE фактически не играбельна сейчас. Пока не починят серваки можно смело уходить в другие игры. В той же LE у меня ни разу не вылетало, а значит проблема, в первую очередь, именно в кривых руках разрабов PoE.
Неплохой повод скипнуть лигу. Вылеты, потеря лута и глюки с серваками настакали такое желание)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация