люблю ваши сервера

мне выпала карта начертанного ультиматума на 8д я ее запустил почти прошел и крашнулись сервера . Прошу вернуть либо карту либо 8д так , как я не виноват в потере 8божественных сфер . Заранее спасибо
Last bumped16 июл. 2025 г., 09:15:28
"
В некоторых случаях, из-за возникновения ошибок без вашего участия могут быть утеряны предметы или погибнуть персонажи. Пожалуйста, сообщайте о таких случаях в раздел форума Сообщения об ошибках, но не обращайтесь в поддержку с просьбой восстановления предмета или персонажа. Мы прилагаем все усилия для устранения основных проблем, чтобы подобные потери не повторялись в будущем.
"
seaman#4993 написал:
"
В некоторых случаях, из-за возникновения ошибок без вашего участия могут быть утеряны предметы или погибнуть персонажи. Пожалуйста, сообщайте о таких случаях в раздел форума Сообщения об ошибках, но не обращайтесь в поддержку с просьбой восстановления предмета или персонажа. Мы прилагаем все усилия для устранения основных проблем, чтобы подобные потери не повторялись в будущем.

Прилагают все усилия (ничего не делают с этим годами), сколько играю, лет семь наверно, столько лет Московский и прочие сервера падают, каждый день минимум 1 раз Москоу отлетает, где плоды ваших трудов если вы трудитесь изо всех сил? [Removed by Support]
Последняя редакция: Yrone_GGG#0000. Время: 16 июл. 2025 г., 09:17:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация