Вылетает пое на т16.5 и т17 без причины

всем привет столкнулся на днях с проблемой вылетов без причины на картах и хочу поделится мнением почему так происходит(фикса я так и не нашел)
1-смена рендера не помогает
2- смена каких либо настроек графики не помогает
3-смена впн использовал ульту обход дискорда и амнезию ничего не помогло
4-задать высокий приоритет тоже не помогло
5-были проведены тесты друзья заходили ко мне в пачку бегали со мной мапы их тоже крашило как и меня но когда они играли на своих реалмах то было все прекрасно может это связанно с билдом что было бы глупо т.к половина сейчас играет на форбиден райте
вывод: по слухам это все начало происходить после патча на данный момент невозможно бегать мапы т.к вылетает стабильно хотя бы раз мое предположение что дело в реалмах пробовал еще менять айпишник на роутере и раздавать с телефона все равно один результат

если кто то столкнулся с такой же проблемой и вы нашли выход напишите пожалуйста как вы это исправили даже если у вас не получилось это исправить все равно напишите хоть что то чтобы поднять эту тему!!!

характеристики пк (если нужно)
rtx 3080
ryzen 5 5600
ram:16gb ddr4
ssd:1tb
Last bumped19 июл. 2025 г., 04:56:12
так же хочу добавить для тех кого просто не грузит на карту и кикает попробуйте сменить или поставить впн другу помогло
вылетает не только т17 но и весь контент))
по многочисленным тестам проведенных мной дело не в реалме не в пк не в провайдере трое человек заходили на мой акк и тестили у всех крашило)
выводы либо проблема в билде форбиден райт либо дело в аккаунте
чуть позже переделаю билд и протестирую но скорее всего дело в аккаунте
Да у меня такая же фигня с любыми мапами на лиге. Кикает с сервака и порталы после перезахода уже закрыты. Было ещё, что тоже кикнуло с сервака и после перезахода не мог зайти в открытые порталы. В то же время логинился на лиге стандарт и запускал любую мапу. в ПоЕ2 тоже норм заходило)). Смена серваков и прочих танцев с бубном не помогают. Задолбало уже 5 мапок хороших потеряно безвозвратно. Заметил еще, что во время выбора шлюза, только у трёх прописан пинг(Москва и ещё каких-то два), у остальных знак вопроса.
да при выборе шлюза тоже самое ну после всех возможных тестов могу сказать что на %80 уверен это именно проблема с аккаунтом ;D
крашит пое из за хо поменял хайдаут перестало крашится пиздец бред))))
хотя это же хо работало до обновления нормально
Тоже по Вашему поступил и Поменял убежку с Убежище предков на другое Убежище картографа, а также сменил модельку машины картоходца с Машина картоходца Запретных архивов на другую - как результат за мапок 10-11 не было глюков с порталами, мапки были блайтами.
Последняя редакция: Ortanmar#6413. Время: 19 июл. 2025 г., 04:57:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация