![]()
Орда обладателей огороженных участков учинила уйму новых уютных убежищ в Path of Exile 1! Взгляните на несколько недавно созданных сообществом убежищ в видеоролике ниже.
Вот список убежищ, представленных в видеоролике:
Если вы хотите, чтобы ваша работа попала в следующее видео, публикуйте её в соответствующем разделе форума! Чтобы содействовать способным строителям, убежища и украшения участвуют в распродаже на этих выходных. С полным списком микротранзакций со скидкой можно ознакомиться здесь. |
|
У меня ютуб не работает можете в вк видео видео заливать пожалуйста
|
![]() |
" Вот уж реклама вк откуда не ждали, почему не любой другой видеохостинг главное что бы не рутуб) |
![]() |
Вот чего мы ждали больше лиги умельцев что ХО делают)) В прошлом году по заряженей было. Надо сестру младшую подсадить пусть тут ХО строит а не в СИМС))Молодцы парни
|
![]() |
"Я сразу как-то и не читал, но хотелось уточнить один момент: Осквернённая церковь от Artwolf1987 Часовня от Vladiuslet Жреческая оранжерея от LinearKitsune Нити воспоминаний от RevanBane Укрытие в Диколесье от Lurcel Вот эти убежки сделаны сообществом игры, а ГГГ их продаёт? Прямо за деньги или я что-то не так понял? Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 18 июл. 2025 г., 14:20:29
|
![]() |
Самой главной убежки с очками нету. Но ссылку оставлять нельзя, а то молнией убьет.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 18 июл. 2025 г., 15:50:36
|
![]() |
" Наташа в отпуск ушла, по всей видимости. Она раньше на вимео заливала. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
" Это буквально то, что делают другие игроки, убежище можно скачать и импортировать. Есть полноценные сайты, где можно найти убежища (скорей всего сотни из них будут проходными). Есть специальные сборки не-донатных убежищ с не-донатным декором, покупать далеко не всегда что-то нужно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Они всё это знают, у них 90 процентов сотрудников на курортах сейчас отдыхают, и они вбрасывают хоть что то как говорится, только для кого не понятно.....все уже давно поняли какие вы на самом деле.
|
![]() |