Орда обладателей огороженных участков учинила уйму новых уютных убежищ в Path of Exile 1! Взгляните на несколько недавно созданных сообществом убежищ в видеоролике ниже.

Вот список убежищ, представленных в видеоролике:

Если вы хотите, чтобы ваша работа попала в следующее видео, публикуйте её в соответствующем разделе форума!

Чтобы содействовать способным строителям, убежища и украшения участвуют в распродаже на этих выходных. С полным списком микротранзакций со скидкой можно ознакомиться здесь.
У меня ютуб не работает можете в вк видео видео заливать пожалуйста
"
ImmenseEwe73669#8260 написал:

Вот уж реклама вк откуда не ждали, почему не любой другой видеохостинг главное что бы не рутуб)
Вот чего мы ждали больше лиги умельцев что ХО делают)) В прошлом году по заряженей было. Надо сестру младшую подсадить пусть тут ХО строит а не в СИМС))Молодцы парни
"
vbcnhvbcnhvbcnh1997#0179 написал:
Вот чего мы ждали больше лиги умельцев что ХО делают)) В прошлом году по заряженей было. Надо сестру младшую подсадить пусть тут ХО строит а не в СИМС))Молодцы парни
Я сразу как-то и не читал, но хотелось уточнить один момент:

Осквернённая церковь от Artwolf1987
Часовня от Vladiuslet
Жреческая оранжерея от LinearKitsune
Нити воспоминаний от RevanBane
Укрытие в Диколесье от Lurcel

Вот эти убежки сделаны сообществом игры, а ГГГ их продаёт? Прямо за деньги или я что-то не так понял?
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 18 июл. 2025 г., 14:20:29
Самой главной убежки с очками нету. Но ссылку оставлять нельзя, а то молнией убьет.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 18 июл. 2025 г., 15:50:36
"
ImmenseEwe73669#8260 написал:

Наташа в отпуск ушла, по всей видимости. Она раньше на вимео заливала.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
LazyBoy1508#7722 написал:

Вот эти убежки сделаны сообществом игры, а ГГГ их продаёт? Прямо за деньги или я что-то не так понял?

Это буквально то, что делают другие игроки, убежище можно скачать и импортировать.

Есть полноценные сайты, где можно найти убежища (скорей всего сотни из них будут проходными).

Есть специальные сборки не-донатных убежищ с не-донатным декором, покупать далеко не всегда что-то нужно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Они всё это знают, у них 90 процентов сотрудников на курортах сейчас отдыхают, и они вбрасывают хоть что то как говорится, только для кого не понятно.....все уже давно поняли какие вы на самом деле.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация