Механики атласа список

Привет, помогите новичку. Есть ли полный список всех механик атласа и что они из себя представляют. Делириум, шахта, вмешательство, легион и прочие. Чтобы понятнее было ориентироваться что брать исходя из возможностей билда.

Тестить методом тыка вариант так себе. Заранее спасибо
Last bumped8 авг. 2025 г., 21:31:28
Он не про список конкретно спрашивает а что сможет фармить.
Синдикат/Жатву/Шахту с 3к хп без армора/блока он точно не пофармит. В шахте еще нужно дофига армора/дпс и молниями меня шкварили сильно.
Я для начала как раз спрашивал про механики. Спасибо за ссыль на вики.Попробую разлом и сундуки\сущности сперва.
Последняя редакция: Jimospoe#7416. Время: 7 авг. 2025 г., 05:13:05
Разломы надо дамаг хороший, т.к. без килла босса там шардов мало будет. И мувспид дикий, чтоб босса не пропускать. Сущностей если штук 5 нароллятся на рарке с парой сложных модов то могут и табло все 6 раз сломать.
А вот шахту вбок глубине на 150 копать как раз не сложно, и мерк одетый хотя бы на диван (в сумме) хорошо помогает.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus#3315 написал:
Разломы надо дамаг хороший, т.к. без килла босса там шардов мало будет. И мувспид дикий, чтоб босса не пропускать. Сущностей если штук 5 нароллятся на рарке с парой сложных модов то могут и табло все 6 раз сломать.
А вот шахту вбок глубине на 150 копать как раз не сложно, и мерк одетый хотя бы на диван (в сумме) хорошо помогает.

А с таким бомж персом как у меня что лучше фармить ? :D
"
Jimospoe#7416 написал:

Я последние лиги с блайта начинаю. На кольца намазать радиус башни усиления и огненную землю с метеорной и в путь. На дороге рядом ставить башни заморозки и оглушения, позади метеор, все под усилялками (главное не качать последний уровень). При небольшой удаче даже блайт-реведж мапы проходятся.
"
Jimospoe#7416 написал:

Блайт, оно же Скверна, как выше написали. Посмотри в ютубе, как правильно ставить башни (там надо охлаждающую и станящую в радиусе усиляющей, все 3 лвл, но лучше именно посмотреть).
Если совсем надоест, то Шахта вбок на ~150 глубине или Бездны. Можно Жатву поковырять, но там для профита надо надувать алтарями Итера, а это сильно усложняет фарм.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация