Дворянка не может сбросить пассивные умения

Всем, привет наткнулся на баг в игре где дворянка не может сбросить на моем основном аккаунте все пассивные умения, на другом же аккаунте я могу все сбросить прошу ознакомиться с видео, ник аккаунта ERNYMEN#3756, ник в игре VALDOSEXY
https://youtu.be/bvLqBI1tyiM

@Kieren_GGG please help
Last bumped5 сент. 2025 г., 23:09:02
7 лет аккаунту, и такие странные вопросы? Ты точно владелец аккаунта?

Чтобы сбросить пассивку "Дарует 1 очко пассивных умений", у тебя должно быть 1 свободное пассивное очко.
Чтобы сбросить пассивку, дающую 2 очка и позволяющую стартовать с рейнджера, у тебя должно быть 2 свободных пассивных очка и связь дерева с начальной точкой сционки.
"
ERNYMEN#3756 написал:
Всем, привет наткнулся на баг в игре где дворянка не может сбросить на моем основном аккаунте все пассивные умения, на другом же аккаунте я могу все сбросить прошу ознакомиться с видео, ник аккаунта ERNYMEN#3756, ник в игре VALDOSEXY
https://youtu.be/bvLqBI1tyiM

@Kieren_GGG please
Что, бы ты понимал seaman#4993 в видео мне хватает пассивок что-бы сбросить умения
Конечно же я ничего не понимаю)

Нужны не очки сброса, а свободные пассивные очки.
У первой сционки они есть, у второй нет

Скрытый текст
Верни аккаунт владельцу)
Ты угараешь, я и регреток заюзал и в лабу бегал и форбиденны вытаскивал не сбрасывается
Ты угораешь? Сбрось обычные пассивки (не пассивки восхождения), 4 штуки понадобится, если все сбрасывать.
А чтобы сбросить Path of the Ranger, нужно сначала соединить свое дерево с центром, там где начальная точка сционки.

У первой сционки соединено и у тебя получилось сбросить, у второй не соединено

Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 сент. 2025 г., 22:45:56
file:///C:/Users/ERNY/Downloads/image.png Я и так сбросил и соеденил, чет не могу сбросить братан подскажи почему ?
file:///C:/Users/ERNY/Documents/Lightshot/Screenshot_2.png
Скрины нужно выложить на какой-нибудь хостинг картинок, а потом уже сюда.

Судя по профилю, ты там вообще все сбросил) И что, все равно не получается? Должно уже сейчас. Может, теперь очки возврата закончились? За каждое очко восхождения вроде по 5 очков возврата надо.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 сент. 2025 г., 23:13:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация