Баг Машины Картоходца.
Минут 30 назад купил новый набор поддержки с машиной Картоходца "разбрызгивающая машина кариоходца" Из набора "палача тиратны"
Эта машина кариоходца должна считать убитых мобов на карте и время нахождения на ней. Все работает но нет одно НО! Когда я убиваю босса перестаёт работать счётчик он просто останавливается (недочёт который разработчики упустили) В механике игры очень выходно убивать сразу босса чтобы в алтарях допустим пламенного экзарха не появлялось "доп наград с боссов" Я огорчён покупкой, ибо брал весь набор исключительно для этой машины Картоходца. Прошу в ближайшем патче убрать этот момент что убийство босса останавливает таймер. Если не сложно хотелось бы получить ответ на данное сообщение принято ли оно в обработку багов. Хорошей игры всем. Last bumped15 сент. 2025 г., 13:06:19
|
![]() |
Важным моментом забыл упомянуть что в игре есть абсолютно идентичные машины картоходца.
Одна считывает время на карте. Вторая считывает кол-во мобов убитых на карте. ВСЕ эти машины после убийства босса продолжают ПОДСЧЕТ. А данная 2в1 машина из-за бага останавливается. Мне по этому поводу кто-то ответит? ибо я бы хотел фикса данной проблемы. |
![]() |