Мы рады объявить, что Загадочная коробка Третьего эдикта теперь доступна в Path of Exile 1! Эта Загадочная коробка включает в себя широкий выбор косметических эффектов, созданных, чтобы придать свежий вид вашим персонажам. Каждый косметический предмет доступен в оригинальной форме или как слегка модифицированная версия, адаптированная для Path of Exile 1.

Кроме того, микротранзакции из Загадочной коробки Поселенцев Калгуура теперь доступны для покупки в магазине. Если вы пропустили их ранее, сейчас идеальный шанс приобрести понравившиеся по отдельности, ознакомьтесь с подборкой здесь.

Посмотрите содержимое Загадочной коробки Третьего эдикта в этом видеоролике или посетите эту страницу.

Спасибо за вашу поддержку!
Истинное лицо ггг, ваши игры в ужасном состоянии, но сундуки, внешки и то что приносит деньги мы делаем в первую очередь, не стыдно вам ?!!!!
Последняя редакция: MEYKAN#1477. Время: 25 сент. 2025 г., 23:27:56
"Спасибо за вашу поддержку!"

Спасибо за великолепную игру GGG!
Благодаря ПОЕ2 познакомился с первой частью и теперь не могу оторваться
Ищу лигу, нашедшему просьба положить на место, спасибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Третьего эдикта? А когда я пропустил первые два?)
Один их худших сундуков за последнее время, по сравнению с прошлым в POE2 (отличный сундук был, я кучу всего оттуда крутого налутал) - кусок биомассы. Вот его и перенесли в POE1 потому что он никому не нужен, а я ждал что что-то нормальное в нём будет, с последней покупки оставил монеты чтобы десяток-два сундуков купить, в итоге буду ждать следующий. Я не против поддержать разработчика, но хотя бы постарались бы, а не сделали на пофиг эту косметику.
Вы когда СУЩЕСТВУЮЩИЕ микротранзакции адаптируете для второй части?! У меня из сотни хорошо если пять есть во второй игре.
лига сдохла
У тебя рега от 17 года, видимо уже во всю играл в пое2 тогда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация