Не грузятся локации.

Я не знаю что происходит , но у меня вот такая проблема со старта. Прошёл локу по сюжету дальше идти , а мне бесконечную шестерню . Окей дошёл с горем пополам. Играю карты , я по 3 портала трачу что бы зайти просто на карту, иногда даже с Берегов карую в свой ХО зайти не могу пока не сделаю альф4. ЧТо это такое? Сервера менял , до кимкардашьян все смены.
Last bumped15 нояб. 2025 г., 14:23:40
Поддерживаю. Частенько происходит "Произошло неожиданное отключение от сервера" и локах на актах, и в картах, да в той же шахте. На любом шлюзе. При этом именно в этой лиге стали ОЧЕНЬ долгие загрузки в локи и особенно города. Раньше вжух-вжух и готово, а сейчас в город по минуте может грузить.
"
KassiniSan#0874 написал:
Поддерживаю. Частенько происходит "Произошло неожиданное отключение от сервера" и локах на актах, и в картах, да в той же шахте. На любом шлюзе. При этом именно в этой лиге стали ОЧЕНЬ долгие загрузки в локи и особенно города. Раньше вжух-вжух и готово, а сейчас в город по минуте может грузить.

Подтверждаю,даже после зачистки карты в свою же убежку можно секунд 30 ждать,тут уже дело не в Мтх и прочего хлама,просто с серверами беда,хотя раньше такого не было,почти сразу прогружало...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация