можно признать , что новая механика отстой
|
за все время лиги я не пропускал ни разу новую механику, и я ни разу не видел ни одного дивана с дерева, ни одного уника дороже хаоса, ни одного нароста, подходящего мне. А времени на это тратится вагон. Худшая лига в моей жизни. Все уже скипнули ее из за того, что лута ни одна механика не дает, а основная вообще дерьмище. Уже и трейд мертв. Разрабы вам не стыдно за ЭТО???
Last bumped18 нояб. 2025 г., 06:23:35
|
|
|
Ну мне лига дропнула чистыми 3дивана,и колечко разок на 8 див,но это крайне мало,щас на картах я только руку юзаю,что бы босса быстро слить,всякие улеи и защита бабенки,не оправданная трата времени.Доделать восхождение,моему билду с петами Катарина зашла,но многим то и выбрать не из чего.
|
|
|
Ну можно начать с того, что новый брич явно лучше старого брича. Тут как минимум можно неплохой гир накрафтить на старте лиги, что огромный плюс.И в целом за счет брича рынок с нетоповым, но хорошим гиром стал гораздо более обширным. Старый брич уже давно не сыпал много лута и не приносил какой либо пользы.
" Попробуй читать таланты в дереве перед тем как их вкачивать) |
|
|
руки и фрактурные базы принесли довольно много диванов.
асинхронный трейд только подогрел интерес к этой механике That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Главное чтобы крафт этого шмота не понерфили к след лиге, а отбалансили остальное. |
|
|
Дерево, которое выплевывает 6-ти линки с нужными и сильными свойствами, вряд ли можно назвать плохой. Эта лига скорей всего на рынок, чем на пол направлена. Так еще нечестивые предметы дают крайне сильные модификаторы, а не эфемерные, ну конечно не все. Тот же ХХ на радиус видимости мобов выглядит сомнительно, но вот кто-то может будет фармить рарных мобов, кто знает, какой метод найдет какой-то игрок. Ну и, в целом, давайть тому же ХХ еще больше сильных модификаторов это уже - наглость, предмет и так очень сильный и выделяется на фоне других.
|
|
|
Лига кайф. Скрафтил 850 ножик с критом. На хк такое даже купить было невозможно. Графт скиллы имба. Куча уников с приколами, один я даже использую
Или всякие щиты с 100% спеллдмг, которые нужны вандерам. Тоже можно накрафтить на дереве. Ходил еще на ивент. С бафом бричей на защиту руки очень много жижи стало в ранней игре. Конечно, этого уже не будет после лиги. Могу себе представить, что на ссф и на хк процент фанатов лиги выше, чем на софте. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|