Помогите пож новичку кем начать
Ку всем я хочу начать с 1 жизнью новичок, подскажите какой класс взять и какой билд, что бы без напряга фармить и потом в пвп бегать если оно есть?
Хочется после работы ненапряжно фармить и в пвп бегать, с расчетом на хай контент, т.к. я новичок у меня в пое нет ничего ни денег ни знаний, поэтому нужен совет для новичка, что бы быстро фармить и потом, мб пвпшится если кто то будет на арене.Но вначале главное фарм. Нравятся дальний бой и маги, ну тотемщики жарят вроде и ведьма через черепки, но это еж только тем у кого есть бабки а не новичкам? ( надо еще докачаться до этого лвла когда они актуальны) КОроч помогите плиз. |
![]() |
" Возьми за основу любой билд с тегом "Новичкам, Хардкор". А лучше прокачай 1-2 персонажей на Стандарте, т.к. механик игре очень много, а билдов еще больше. Билды в ПОЕ строятся от скила, а не от персонажа, т.к. теоретически любым скилом может играть любой персонаж. На практике этот момент ограничивается расположением старта архетипа от ключевых талантов, что необходимы для каждого конкретного билда (т.е. Дикарь может стрелять из лука, но для него недоступно основная масса билдов стрелка, т.к. путь до ключевых талантов требует траты громадного количества лишних очков талантов). Самый легкий путь для старта новичкам - это Тотемщик. Потом, пожалуй, билд через "Испепеление" и Некромант ("Поднятие зомби"). Однако многие игроки считают эти пути чрезмерно "попсовыми" и однообразными. Есть билды, которые новичкам крайне противопоказаны по причине их неподъемной себестоимости в плане необходимых вещей и обязательных камней. Есть также билды, которые крайне критичны к наличию мощной машины ("Мьёлнир" билд способен поставить в тупик обладателя далеко не слабого компьютера своими лагами). ПВП в ПОЕ мертво, по крайней мере на Гарене. Можно договариваться между друзьями/гильдией о матчах для дейликов Лео, но это уже не ПВП. Билдов на нашем форуме, а особенно нормальных билдов крайне мало, т.к. народ в большинстве своём любит давать ЦУ в чужих темах, а не писать реально полезные вещи, так что свой первый билд лучше вообще поискать на евро-форуме. Тем не менее, билды на Испепеление, Тотемы и Некроманта присутствуют, причем в нескольких вариантах (только Некромант представлен сейчас в одном). В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
А какой смысл в игре без pvp ? Начал играть и тут такое...
|
![]() |