Зависание игры и скришоты ошибок.
Друзья всем привет!Вчера начал играть в данную игру.Друг посоветовал говорит прямо копия Диабло 2)скачал,думал не особо игрушка и.....затянуло)
Начал играть и тут бац,через каждые 15-25 минут зависает во время перемещения в другие локации. Написано загрузка и всё.....сворачиваю игру,а там ошибка,нажимаю ок,ещё одна,снова нажимаю ок,и ещё одна и ещё.......Хотел сюда вставить скриншот,только не пойму как.....Надеюсь кто поможет?Игру кстати пробовал переустанавливать,ничего не поменялось.Заранее спасибо) Last bumped13 мар. 2016 г., 03:50:24
|
![]() |
У меня та же проблема, бывают зависания клиента при переходе на другую локацию!
Выдает ошибку: "Metadata/Characters/StrDexInt/StrDexInt.ao": Unable MapViewOfFile in MapChunk. Error Code: 8 Исправьте как-нибудь пожалуйста! |
![]() |
я думал у меня комп выпендривается , а оказывается я не один такой )) исправьте пожалуйста , игра хорошая ,а вот эта фигня отвращение вызывает, прям играть не хочется...
|
![]() |
У этой ошибки есть конкретная причина.
|
![]() |
спасибо за ссылку хотя бы понял в чем дело , сразу скажу у меня ничего не получилось хотя, команду которая была в ссылке, bcdedit /set IncreaseUserVA 3072 сделал, правда не с первого раза но все же , мне там написали команда успешна завершена или что то в этом роде, я уже обрадовался думал щас поиграю нормально , выкидывать не будет, ага фиг там , даже зайти в игру не смог раньше хоть мин по 15 по 20 играл , теперь зависает при входе в игру там где загрузка написано, и вылетает ошибка почти такая же, только чуть чуть по другому написано, короче я хрен его знает что ему еще сделать надо чтоб заработал, на форумах читал что эта команда только для 32 бит системы что с 2 г оперативы делает 3 , у меня 32 бита семерка и 2 г оперативы, такое ощущение буд то уменьшил, а не увеличил)) походу не судьба...
|
![]() |
bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
команда “bcdedit” не является внутренней или внешней командой, исполняемой командой или пaкетным файлом. как то так) Вопрос в другом, зачем загружать(практически всю игру)в 3+ ГБ оперативки? Играется ведь на 3-4 локациях за вход. В данной проблемме всего в двух (вылет ВСЕГДА на телепорте). Ну например "подгрузить позже" (ведь не на всю локацию телепортируется персоонаж, а в конкретное место) В конце концов "загрузить как есть" и пусть игрок сам решает выходить из игры или нет (ну подумаешь половины текстур нет, тоже мне проблема). А тут места для 3х файлов не хватает, всё, 25 ошибок, клиент закрывается, персоонаж переносится в город, локация затирается, играйте заного. Мда... |
![]() |
3 часа мучений.
100% вылет на телепорте при втором переходе-входе в локацию (любую). Новая версия игры не работоспособна на 32х битных системах. Город - любая открытая локация - следующий любой телепорт 100% вылет из игры. Unable MapViewOfFile in MapChunk. Error Code: 8 |
![]() |
То же играл на калькуляторе с 2гб оперативы. В прошлом патче (2.1.) труднопреодолимые проблемы были пожалуй только в 4м акте. Плевался, но кое-как проходил. В новом патче проблемы начинаются уже в 1м акте, начинают доставать во 2м, а в 3м уже просто не могу пройти дальше Рынка, выкидвает со всевозможными ошибками, без вариантов. Похоже наигрался я в ПОЕ. Ну да ладно )
|
![]() |
Здравствуйте ещё раз.
Помогу чем смогу, для тех у кого ХР SP3. Всё проще чем казалось, и молчание программистов понятно то же. Игра использует ресурсы вот этой программы: Microsoft Visual C++ (для развёртывания пакетов, игр, файлов бла..бла..бла..) На ХР жутко устаревшая версия этой программы или её аналог, или вообще нету (от версии ХР зависит), и не обновляется (ну понятно почему) Что , где, как обновить, писать не буду сами найдёте на оф сайте микрософта или ещё где.В папке с игрой она есть (английская версия), там же директ х р. Они не устанавливаются автоматически при установке игры, надо вручную клацать. Напишу только . вам нужна 32х битная версия (она совместима с х86). Отсюда и куча ошибок при загрузке (тупо развернуть файлы не может комп, потому что не знает с помощью чего их разворачивать) По поводу оперативки и этого: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 На ХР этого нету, системные настройки ресурсов здесь: boot.ini (системный файл, открывается блокнотом) В него лутше не лезть и ничего там не менять!, только если вы Бил Гейтс и уверены на 120%. На ХР вся оперативная память свободна, игре этого хватает. Если воткнёте ещё планку оперативки будет 3.25 Гб , вся свободна, этого за глаза хватает. Дальше как обычно, дефрагментация, уборка лишних процессов,расчистка канала инета от лишних программ. У меня итог такой 0 вылетов за 5 часов игры, 1 вылет из большой локации в конце (со второго раза все зашло) Спасибо всем преданным ХР SP3, этот динозавр переварит чего хочешь при правильном использовании). |
![]() |
в PoE вообще реал на 3 Гб озу win7 (32) играть ? постоянный краш при телепорте в любую локацию , настройки графы убиты до 0 , все форумные гайды перечитал не чего не помогает . (win7 64 не поставить по определенным причинам).
|
![]() |