Зависание игры и скришоты ошибок.
Далее, укажем параметры командной строки для запуска игры. Я запускаю игру из-под администратора.
z:\poe\PathOfExile.exe --nosound -gc 2 --nopreload --nosound отключит звук -gc 2 прикажет использовать более агрессивную сборку мусора, что должно экономить оперативную память. Ещё более агрессивная сборка gc 1 --nopreload прикажет игре не подгружать контент заранее, поэтому загрузка игры станет практически моментальной; однако за это вы можете поплатиться лагами при появлении новых монстров или эффектов нашел такую инфу , но клиент запускается лаунчером хз чо делать. |
![]() |
" Файлик махонький создать: http://support.garena.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/117/15/zpusk-igry-s-prmetrmi |
![]() |
Не знаю что помогло, то ли обновление С++ по совету комрада neione, то ли запуск игры с командой -gc 2 --nopreload от комрада logsend2013 с дополнением HarukaTeno, однако я наконец прошел дальше локации Рынок, и грузится стало реально на порядок быстрее.
Спасибо ребятам за то, что не лень делиться своими советами. Очень хотелось поиграть в данную лигу и похоже пока поиграю ) |
![]() |
HarukaTeno спс за линк. С параметрами -gc 2 --nopreload краши прекратились , но теперь фризы при появлении мобов появились. Думаю и эту проблему можно решить.
|
![]() |