Лига испытаний Наследие
ШНЕЛЕ АРБАЙТЕН ЗАДРОТЕН!!!
|
|
Оо
Да это лучшая лига будет | |
Не ужели Ледяное копье поднимут а то в нынешних реалиях "скилл" убит...
Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 16 февр. 2017 г., 17:16:44
| |
Виииилмар!!!
|
|
" Это значит можно будет получить например мордобоев, их первоначальный вид https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Мордобои +60% к глобальному множителю критического удара 10% снижение порога оглушения врага На (от 800 до 1000)% больше физического урона без оружия Больше крови Сейчас у нас: +45% к глобальному множителю критического удара 10% снижение порога оглушения врага На (от 600 до 800)% больше физического урона без оружия Больше крови █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█ █▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo Последняя редакция: GAPON. Время: 16 февр. 2017 г., 18:23:45
| |
Что ж они делают, думал пропустить эту лигу и отдохнуть, а тут такие новости.
это мне что, опять задротить что ли? |
|
новости отличные, идея шикарная (хотя немного непонятно, например, как реализуется лига "Пророчеств" – не просто же "больше монеток на локе" ))
Для людей, пропустивших несколько лиг – вообще хорошая возможность чуть-чуть "урвать прошлое". один момент: новые наборы поддержки не "апаются" с прошлых транзакций. Атласовские апгрейдятся, разломные апргрейдились (ещё вчера )), а новые нет. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Насколько помню они обещали что можно будет апнуть любые паки, не зависимо от времени. Думаю пофиксят это. ПЫСЫ: паки в этот раз не очень |
|
"ну так и я про то ) намякиваю, так скать. "а мне как раз нравится. Чуть не первый носибельный шлем из всех наборов :D ботинки тоже вродь вменяемые – не лапти химеры/феникса/etc. плащ отличный, рамки - да фиг бы с ними, всё одно только в игре отображаются (и, вроде, старых хватает что бы персов помечать) С оружием не очень понятно, а вот "пожиратель", похоже, фейловый :( я сперва обрадовался, думал что-то типа пета будет. ) примерно так, на мой взгляд. The darker the eye, the more diligent the watched.
|