Продление лиги Наследие

"
djperfect написал:
Ну ка расскажи мне какая POE бесплатная игра )

Ну, на вкладки минимум придется раскошелиться, чтобы играть комфортно.
А вообще позиция всех f2p игр звучит как "условно бесплатно", т.е. поиграть можно, но для комфортности придется доплатить.
Но! ПОЕ имеет настолько минимальное требование для комфортной игры (всего лишь вкладки), что по сравнению с другими "бесплатными" играми, ПОЕ просто реально бесплатна )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
djperfect написал:

Ну давай посчитаем

У тебя 4 вкладки , одна под валюту , другая под карты , третья по есенции и коллекционные карточки , 4 вкладка под какой нибудь шмот который ты даже продать не сможешь без спец программ или геморойного создания темы на форуме .

Что бы более менее было комфортно играть то нужно как минимум купить валютную вкладку ( 75 монеток ) + хотя бы 6 вкладок обычных ( это 180 монеток ) и одну прем ( 40 монеток ) , а лучше просто 6 прем вкладок (240 монеток ) . Итого 315 монет не считая вкладку под есенции и карточки Это еще + 90 . Чтобы купить те же 315 монеток нужно задонатить 1820 рублей что совсем не бесплатно как казалось вначале .Сколько там та же диабло 3 стоит ?

Это ровно цена твоего комфорта.

SSF как то играют без торговли, так что премвкладка не нужна.

Можно не собирать всякого гуано - не потребуется больше 4-х вкладок.

Для большого числа барахла можно создать ещё персонажей - накидать всякого в них. Можно создать ещё акк (он прикинь - бесплатен). и скидывать барахло на него. И ещё акк.... и ещё акк... да, геморно но реально.

А еще можно после каждой такой манипуляции делать сальто назад , геморно , но реально .
И зачем мне играть в онлайн игру чтобы в итоге бегать там ссф , пусть это делают те кому это нравиться
"
e1imination написал:

игра бесплатная так то,
то что вы приобретаете что то за донат это сугубо ваше дело,
но сама игра бесплатная

"
e1imination написал:
Потраченные 2-3к на вкладки, для данного проекта вполне можно считать бесплатным вариантом.

понятно
"
djperfect написал:
А еще можно после каждой такой манипуляции делать сальто назад , геморно , но реально .
И зачем мне играть в онлайн игру чтобы в итоге бегать там ссф , пусть это делают те кому это нравиться

Ну так оторви попу от стула и разомнись, геморрно но полезно :Р

В 2013 году играл без доната где то месяца 2 - было вполне реально но не совсем комфортно. Уровень доступа к контенту никто не ограничивал. Так что не понимаю всего этого вайна.

Потом закинул 50$ на 2 набора вкладок и внешку на скелетов, собсна и все вложения для комфорта. Но опять же - не необходимые для игры.

F2P означает только то что весь контент доступен без ограничения - и это ГГГ выдерживает.

По сравнению с Д3 на релизе - весь мой донат в ГГГ это сущие копейки, аук за реал перегонял бешенное количество бабла.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 15 мая 2017 г., 10:02:15
Продление Лиги? Сильное заявление, проверять я его, конечно же, не буду.
"
KoTLIIpeguHrePa написал:
Продление Лиги? Сильное заявление, проверять я его, конечно же, не буду.

Если ты, Кот Шредингера, не проверишь сие заявление, то "продление лиги" так и останется в дуально квантовом состоянии суперпозиции. Так что, проверить придется )

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 15 мая 2017 г., 10:14:30
Всем доброго времени суток!
Не смог выдержать прочитав все комментарии и не отписаться...
Начну с притчи = не делай добра - не получишь зла... Только притча эта для нелюдей(есть еще такие как уважаемый LoRD_x3m = они относятся к разряду ИМБЕЦИЛОВ) - так как нормальный человек даже во враге "пытается" видеть только хорошее и рад малому. Я честно скажу не разу не жертвовал (за ~4ре года игры - это один из моих 8ми акков) разработчикам (потому что принципиально не даю денег тем (к тому же и не работаю чтоб их дать) кто их и так имеет а дам лучше последние просящему нищему (хоть и не известно кто за ним стоит), НО за ЭТУ ЛИГУ НАСЛЕДИЕ (о которой многие раньше и не мечтали - где будет возможность достать легаси шмотки и вмещающая в себе все лиги причем по собственному желанию выбирая их) я хотел бы и вообще за такую игру которая дает возможность изрядно подзадуматься (а не тупо с инета как большая часть быдло-комментаторов от чего им и не чем заняться кроме как хулить кого нить) над билдом и не имеет доната влияющего на силу(баланс) персонажа а только внешки и самое полезное секции и расширение сундука = я бы им работая влил бы даже не смотря на свои принципы приличное пожертвование - которое к стати ушло бы и мне на пользу в игре... Играя 3ри года назад (один год опыта) я так же (скорее нет чем да)(но точно не как имбецилы) отписывался хуля разрабов о том что так долго ждал(релиз ПО) обещанного ими в сроки и в итоге обещанное ими откладывалось на столь большой срок, НО следующее время я стал играть иначе отчего мне на стандарте играется "интереснее/уютнее" чем на лигах(исключение лиги для меня интересные в плане сбора хорошего шмота/орбов и т.п. - так как не торгую но иногда покупаю шмот/орбы и т.п.) = я задумываю новый билд которого не видел или видел но по своему модернизирую его (думаю около 1-3х дней) спускаю кучу валюты на покраску/наброс модов/линк и тд и тп - играю недели 2 макс3 и по новой = интереса хоть отбавляй - честно скажу (ща просто играю в чудо лигу наверное моя из всех любимая) что не успеваю потестить от Души все задуманное как уже подходит нова лига (играя на стандарте) или вообще бывало что не успевал (вайпали(было куча персов для всеразличных тестов) - я тестил свои фантазии) до нового релиза.
П.С. Те кто с пеной у рта кричат одно им дают одно - кричат что им дали одно просят другое им дают другое = просто мне кажется БАРЫГИ которые к сожалению заполонили почти все ПОЕ (на доске объявлений из 100%, 80% объявлений не о пати/игре/и т.п. а спекуляции). Так как нормальному игроку интересно играть от того что он выбил, от того что он достиг чего то в игре (к примеру 6ть линк) от пати в которой бывает даже экза (у кого то даже миррор у мня за 4ре года не разу не падало) падает... А не тупо купил что хотел = продал дороже - не кто не покупает = пойду в ОПгире пофармлю шейпера и т.п. = эх скука надо новую игру искать и тд и тп.
П..С.. Кого обидел - не обижайтесь / кто возрадовался - не ликуйте(ибо это игра всего лишь епте, что в жизни(которая тоже своего рода игра) тогда?
П...С... Дурак спорит с каждым, умный с равным - лишь мудрый сам с собой!
"
6aPMaJIeuKuH написал:

По сравнению с Д3 на релизе - весь мой донат в ГГГ это сущие копейки, аук за реал перегонял бешенное количество бабла.

Эм, д3 в релизе это была игра, за которую тебе близзард ещё приплачивали, мне вот приплатили десятку, при том. что я играл исключитально в удовольствие и не барыжил ;).

Но да. это не отменяет того факта, что донат в пое совершеннно необязательный, а тот донат, что действительно нужен для повышения комфорта игры(вкладки) дёшев и необременителен. Более того, вкладки, это тот донат, который пригодится новичку приблизительно через недели две игры в пое, то есть в первую неделю игры о донате даже не надо задумываться, да многие игры ААА сегмента проходятся за два дня, а тут через две недели у тебя вопрос встаёт хочешь ли ты на игру хоть какие-то деньги тратить.
"
__MOHAX__ написал:
лишь мудрый сам с собой!

Это по другому называется и лечится в правильных заведениях.

а так - многабукафф - ниасилят.
"
ArtWolfi написал:

Эм, д3 в релизе это была игра, за которую тебе близзард ещё приплачивали, мне вот приплатили десятку, при том. что я играл исключитально в удовольствие и не барыжил ;).

Близы тебе не приплатили. Ты получил деньги других игроков, с которых близы и ещё поимели бабла в виде налога на аук.

А мне вот нифига не падало, и оставалось либо задротить либо башлять реал. я и свалил после недели игры.
Судя по тому что прикрыли аук - не я один.

Что касается ААА игр - на выходных прошел нового деус экса и сына рима - ушло по полдня, а денег то стоят... (все лицухи, в стиме 1,3к игр :Р )
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 15 мая 2017 г., 10:30:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация