Энергетический щит и здоровье

"
xxxxx5 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
"
xxxxx5 написал:
Хотя и тут: неужели, сука, трудно сделать какую-нибудь видимую ауру или мало мальскую задержку и анимацию перед взрывом?! А то рядовой моб: херась и к точке.

Братиш, тебе в д3))). Там и задержка перед взрывом и анимация (такой круг появляется здоровый чтоб даже те кто в глаза долбятся заметили). А, еще и звук готовящегося взрыва есть. А ПОЕ тем и прекрасна, что в ней какие-то мало-мальские хардкорные элементы есть. Не надо нам тут казуальства

Я тебе не братиш... Если ты сам на вопросы не отвечаешь, то не комментируй мои сообщения, пожалуйста. А то разговор будет коротким.

Что :) Вычислишь его по АйПи и прибьёшь?
"
Tsefal написал:

Что :) Вычислишь его по АйПи и прибьёшь?

Ну тебе хоть что нужно?) Что за детские фантазии...
"
ssHozjain написал:
Удивляет аутизм обитателей нашего форума, которые радостно визжат от нерфа ESа.
Вы вообще в эту игру играли хоть?

1) 25к ESa у 0.0000001% игроков, в специализированных танковых билдах,которые вложили дохренища бабла, у остальных же не более 9-10к, и это ну ни как не спасает от гребаного ваншота. После нерфа будет 6-7к.

2) Жаль слабых на мозг, которые считают что 7к ESа = 7к HP. Потому что вот наглядный пример как 3,5к ХП изи танкует Shaper ( https://www.youtube.com/watch?v=zAcDdlje-S8 ). В то время как с 10k ESа и этим же билдом может и ваншотнуть.

3) Сейчас же фактически эти дегенераты с пеной у рта визжат, да будет нерф.
А вы подумали , о: некрах, srs, минерах, тотемах и пр., кто не использует Vaal Pact, у которых нету ни регена, не восстановления щита быстрого, ни отжера, ни фласок - им же просто пздец.
Меня на t13 будучи некром с 9к ESа, ваншотает из раза в раз, и это с пред топовым шмотом за 30Ex

4) Да ES более популярен, так как морально приятнее видить 12к ESа чем 5к HP, да он немного имбват в некоторых билдах, и нужен нерф этих билдов. Он очень дрог, но разве вы не хотите вложив 100 EX(сфер возвышения) в ваш шмот, видеть выхлоп и иметь 12-15к ESа, и не шотаться на некоторых босах.

5) А главное люди годами собирают топовый ES шмот, чтобы одеть персонажа на стандарте и испепелять все взглядом. Годами фармя EX на лигах, по курпицам собирая шмот для своего билда. Вам их не жаль? Ах ну да СНГ менталитет позволяет только злорадствовать...

6) Удивителен и такой факт:
из 160 страниц на англоязычном форуме
95% - против нерфа .... 5% - радуются нерфу
В то время у нас
40% - против нерфа .... 60% - мамкиных гладиаторов, ликуют (тут про крову очень кстати)
Как говориться количество аутистов на глаза

Полностью поддерживаю. Тоже самое написал на 40-й странице.
Никого не слушай, наши идиоты только обсирать людей готовы за правду, а не думать наперед. У нас такое жизнеустройство с 90-х: они должны кукарекать и не понимать, когда их раздевают.
Я как-то тут (в теме билдов элементального урона) предложил подсчитать рефлект. До сих пор считают, хотя и сдохли уже 100 раз от него. Теперь предлагают тебе показать статистику английского форума вместо того, чтобы зайти туда и посмотреть.
Помню как также похоронили Warhammer Online, когда на форуме идиоты и школьники начали полный дебилизм писать, а разработчики их слушать. Но особенно удручает, когда разработчики не имеют финансовой модели прикрученой к игровой модели. И самое печальное, что ее отсуствие их не беспокоит.
"
aaimwhite написал:

так какая именно проблема? что за классическая проблема? ты порой умные мысли озвучиваешь, а порой тебя не понять.

Я ведь уже объяснил. Этот метод фарма превосходит обычный маппинг и по эффективности, и он в разы безопаснее.
Это и есть банальнейший случай дисбаланса.
Либо ты делаешь так, либо показываешь фигу себе и абузу атласа и замедляешь свой прогресс многократно. Не должна выстраиваться такая парадигма, при которой есть несколько десятков исходных мап красного тира, и ни одна из них тебе не нужна, чтобы достичь максимально эффективного фарма.

ЧТо надо делать:
1) ломать систему атласа(как - это уже дело десятое - ггг найдут хороший способ - главное, чтобы была воля взяться и разгрести этот бардак, который пришел вместе с атласом)
2) делать мапы в целом менее доступными, чтобы такие аспекты как састейн мап и набирание пулла мап вернулись в игру. Чтобы мапы стоили больше, чем ты в среднем можешь вынести с нее. А если ты хочешь фармить шейпленные странды, то покупать их значительно дороже, чем сейчас.
Пусть игра станет медленее, это даже пойдет ей на пользу. Да и у людей сейчас слишком много лишней валюты, в том числе, и по этой причине, что мапы састейнятся в любом случае, а зачастую ты даже можешь их продавать. Это, конечно же, сказывается на слишком быстром прогрессе игроков, а также инфляции итд итп. Да, последние лиги сами по себе еще были сытными, особенно легаси, на которой экономика на софт-лиге перестала существовать уже на пятый день, это надо тоже иметь в виду.
Надо внятно регулировать такие вещи, чтобы срок годности лиги во многих смыслах не подходил раньше времени.

В принципе, т12+ и так более-менее все хорошие. Я бы не отказался, если бы линейку 11ого тира сделали менее ущербную. На ней собраны самые неудобоваримые мапы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 16:15:49
"
m1k3g0_1 написал:
Никого не слушай, наши идиоты только обсирать людей готовы за правду, а не думать наперед. У нас такое жизнеустройство с 90-х: они должны кукарекать и не понимать, когда их раздевают.
Я как-то тут (в теме билдов элементального урона) предложил подсчитать рефлект. До сих пор считают, хотя и сдохли уже 100 раз от него. Теперь предлагают тебе показать статистику английского форума вместо того, чтобы зайти туда и посмотреть.
Помню как также похоронили Warhammer Online, когда на форуме идиоты и школьники начали полный дебилизм писать, а разработчики их слушать. Но особенно удручает, когда разработчики не имеют финансовой модели прикрученой к игровой модели. И самое печальное, что ее отсуствие их не беспокоит.

очередной набор букв, не имеющих смысла
у ребёнока отобрали игрушки и он тупо плачет
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
miosa написал:
"
m1k3g0_1 написал:

очередной набор букв, не имеющих смысла
у ребёнока отобрали игрушки и он тупо плачет

Спасибо, что полностью доказываете нашу позицию.
"
SHONYA3 написал:
"
aaimwhite написал:

так какая именно проблема? что за классическая проблема? ты порой умные мысли озвучиваешь, а порой тебя не понять.

Я ведь уже объяснил. Этот метод фарма превосходит обычный маппинг и по эффективности, и он в разы безопаснее.
Это и есть банальнейший случай дисбаланса.
Либо ты делаешь так, либо показываешь фигу себе и абузу атласа и замедляешь свой прогресс многократно.

Можно свои 5 копеек вставлю) Кто тебе не дает играть по такому же методу? Открой карты, которые тебе нравятся и фарми их, если этот метод превосходит обычный маппинг. Если тебе это кажется скучным, то по идее ты тогда наслаждаешься игрой на полностью открытом атласе. Ты в плюсе, ты получаешь кайф от игры, плюс у тебя есть еще куча гадальных карт, которые на шейпленных картах не падают, есть много карт на продажу. Если ты играешь на открытом атласе и тебе не в кайф, то ты мазохист, потому что есть метод легкого и комфортного фарма. А так получается - я играю так и хочу, чтобы все играли как я.

Просто только недавно узнал об этом методе... очень понравилась идея. И скажу так: очень недешево перестроить весь атлас. Порядка 10вых, если не больше. А с учетом, что нужно два атласа перестраивать... лига и стандарт, то вообще космос получается. На стандарте точно буду такую схему делать, если не понерфят, конечно)

PS. Если шанс выпадения карт сделать как у выхи, то в игру просто играть никто не будет. Утрирую, конечно)
Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 19 мая 2017 г., 16:23:41
"
SHONYA3 написал:
Я ведь уже объяснил. Этот метод фарма превосходит обычный маппинг и по эффективности, и он в разы безопаснее. Это и есть банальнейший случай дисбаланса.

я не знаю что и где, 54-я страница идёт)

не вижу проблемы, меня не касается на сколько богат и успешен в игре такой-то игрок, это не мморпг с открытым миром, игра построена на рукотворных инстансах же

то что бегает каждый игрок должно быть его личным делом, другое дело невменяемый урон или пул или скорость чистки в целом, атлас вообще не причем его можно сравнить с бричем или бейондом как источником монстров, с одних карты падают с других нет, абузят ведь тех с кого падают карты, а не вторых по очевидным причинам) здесь можно вспомнить что фикс дроп карты с картового босса 20% и он не применяется к дублированному боссу если есть таковой, лично по мне так это может быть решением, балансить мобов с которых может падать карты, а с которых нет, сейчас их слишком много :(

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
"
m1k3g0_1 написал:
Спасибо, что полностью доказываете нашу позицию.

да без проблем, позиция что ес зажрались до свиньи итак всем понятна
подумаешь опустили обратно на землю, те кто сильные не сломаются, а дно просто вернётся на дно
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa#3606. Время: 19 мая 2017 г., 16:22:48
"
aaimwhite написал:

не вижу проблемы, меня не касается на сколько богат и успешен в игре такой-то игрок, это не мморпг с открытым миром, игра построена на рукотворных инстансах же

Это не касается какого-то другого игрока, а каждого конкретного, когда стоит выбор фармить много и безопасно или в разы меньше и в разы менее безопасно.
Сейчас нет такого варианта "фармить регулярный атлас". Его нет. ЕГо
нет.
Его
нет
Это не вопрос выбора. Это вопрос БАЛАНСА.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация