📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀Mercenaries🗡️Наемники💀] PoE II
Дмитрмй
Крым 28 микрофон есть КнопикОрун Буханычь#3177 по разному но почти каждый день задрот |
![]() |
Игроков на PS принимаете?)
|
![]() |
" в пм отправлена ссылка на дискорд |
![]() |
" думаю да |
![]() |
привет меня зовут иван 33 года
начинал играть с лиги legion 2 год не играл за отсуствие компа.пропустил лигу делириум.озеро каландры до лиги предков. играю по будням после 19-00 в выходные я и в игре. дискорд есть связь на ноуете не проверял но должно быть.нашники с микро есть. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/PAKOVIATYS не сильео разбираюсь в билах и оценке вещей на продажу нао стараюсь и учусь. |
![]() |
" заявка не по форме |
![]() |
1) Имя: Антон.
2) Город: Йошкар Ола 3) Возраст:23 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да. 5) Discord ID: Tian 6) Прайм-тайм: В рабочее время с 20:00-00:00, в не рабочее время с 12:00-18:00 7) О себе: Не давно начал только играть, потихоньку знакомлюсь с механиками игры. Адекватный, общительный, не против пообщаться, чему то научиться, да и просто душевно провести время. |
![]() |
![]() |
1) Имя: Михаил
2) Город: Карпинск 3) Возраст: 24 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: exp1os1ve 6) Прайм-тайм: 16-23 7) О себе: Играю с 17 года, ищу компанию для совместной игры и общения. |
![]() |
![]() |