Отключается от сервера
" |
![]() |
2 карты в опе.вылетаю сегодня на главный экран с 12-20 до сейчас.ошибок нет,просто завис и главный экран.при подсоединении,пишет \ошибка соединения-подождите\.пока писал опять вылет.ржавый болт в руки серверам.
|
![]() |
Доброго времени суток, проблема в постоянных вылетах из игры каждые 5 минут из убежища, из города из карты, вчера было все прекрасно, интернет отменный, что делать?
Последняя редакция: defolky#7462. Время: 16 нояб. 2017 г., 11:58:37
|
![]() |
Все страньше и страньше, если до последних обновлений я не мог в пятом акте подняться на крышу и убить Китаву (на этом игра для меня заканчивалась), то после последнего и довольно большого обновления я не могу через изолятор пройти на разрушенную площадь - выкидывает из игры при попытке перехода. Через раз выкидывает и на всех предыдуших переходах из локации в локацию Т.е. с каждым обновлением глюков в игре только прибавляется и ни как иначе..
Вопрос к администрации, есть хоть мизерный шанс того, что игра когда-либо, не взирая на свою бесплатность заработает нормально? И просьба к представителям администрации, в.т.ч. и к тем, кто отвечает здесь в темах, не могли бы вы в специальной возможно теме выложить конфигурации своих компьютеров? Особенно касается разработчиков - программистов, ну чтобы знать простым юзерам - на каком добре это чудо разрабатывается, а значит и возможно работает Ну например у меня - страна израиль, кабельное подключение к инету Комп I7-3770 (4 физических ядра и 8 витруальных - 3.5 Гг/с без разгона, 8 Гб Озу, видео Джифорт с 1 Гб памяти, игра установлена на простом винчестере, но файл подкачки установлен на ССД диске фиксированным размером в 9 Гб, Вин ХР. (понятно, что он (32 бит) не может и не видит ОЗУ более около 3.5 Гб), но и загрузку ОЗУ более 2.5 Гб я в игре не наблюдал. Ранее играл на и через Вин 10 (он видит все мое ОЗУ - 8 Гб), вся игра с файлом подкачки была установлена на ССД, так же были выкидыши при прохождении из локации в локацию, а в 5ом акте попасть через портал на разрушенную площадь так и не удалось! Заранее спасибо. |
![]() |
" А смысл?) Если проблема не в железе пользователя. https://write4me.top Последняя редакция: Eserador#0935. Время: 17 нояб. 2017 г., 13:49:18
|
![]() |
"В отделе контроля качества у нас стоят 1050ti и/или аналогичные по производительности AMD карты. Также, у нас стоят Xbox One, которые по графической производительности примерно на уровне 750ti. Ну и у нас есть более старые видеокарты для тестов и стопка ноутбуков с разными ОС. Мы стараемся тестировать на разнообразном железе. У меня лично дома ноутбук с 1060 и Xbox One X, которые примерно равны по производительности и спокойно могут в 4к 60 fps. Но есть у нас и ребята, у которых дома более мощные машины, потому что они играют на 144-герцовых мониторах. Я замечу, что в вашем примере ПК, важна производительность видеокарты, а не объём её видеопамяти. Также, я настоятельно рекомендую вам отказаться от XP: 1. Систему перестали поддерживать много лет назад. Все новые найденные в ней уязвимости уже никогда не будет исправлены. 2. 32-битные системы медленнее работают с памятью. 3. Насколько мне известно, 32-битный компилятор работает в несколько раз медленнее. 4. Про память вы знаете сами. "Если я не ошибаюсь, проблема может быть как в недостаточном количестве памяти (десятка-то была 64 разрядная?), так и в подключении к сети (если вы теряете подключение во время загрузки, игра вылетит). Вам нужно обратиться в поддержку. Там вам помогут выяснить источник проблемы. Производительность на среднем ПК мы показывали тут. |
![]() |
" Спасибо за ответы, за потраченное на мои вопросы время! :)) Весьма интересно и познавательно. |
![]() |
Ребят проблема решена ,скорее всего были потери пакетов с моей стороны, с тех пор вылетов не было
|
![]() |