Path of Exile: Война за Атлас

Я так понимаю, судьбу берсерка с пеленой свирепости мы узнаем только с выходом обновления?
Конечно, Крис, забирай мои последние деньги, ты их заслужил.

Апдейт обещает быть крайне крутым. За что мне нравится ГГГ - это за резкие повороты сюжета, Зверь - оказался отнюдь не злым, а теперь еще и старый-добрый Шейпер оказывается в беде.
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст

интересен мод "cannot be fully slowed", главное не "cannot be slowed".
что-то меняют вероятно с эффективностью проклятий на боссах

Ещё лет 10 и игра скопирует не только внешний вид, но и механику! Ура, товарищи!
Дыс ыз э баф! :)

Скрытый текст

...если только не скопытится раньше.
ГГГ, алё! Где новые мили скиллы?
"
cuss написал:

Ещё лет 10 и игра скопирует не только внешний вид, но и механику! Ура, товарищи!

в gd у боссов нет сопротивлений к проклятьям, там с механикой особо не заморачиваются, как и с самой игрой, ура, полное ура. да.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
новые аффиксы норм так меняют правила и вариативность игры - миррор шмот на стд наверно плачет)
неужели хаосы наконец пойдут в дело а не в торг? ну и гранда побольше)
теперь у всех будет какой-никакой 6л) а что мой траппер чудить теперь сможет...
крутая обнова! хотя новые камни разочаровали.
#RussiaIaATerroristState
Если акуити не поменяют, то топ айтем будет для крит билдов. Вангую 100+ экз цены)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 нояб. 2017 г., 18:02:06
"
Maidz32 написал:
Если акуити не поменяют, то топ айтем будет для крит билдов. Вангую 100+ экз цены)

Ну да, как и было раньше. Когда ваалпакт давал +20% макс лич рейта и находился возле кольца сционки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
"
cuss написал:

в gd у боссов нет сопротивлений к проклятьям, там с механикой особо не заморачиваются, как и с самой игрой, ура, полное ура. да.

В ПоЕ только через месяц завезут Изменённые и Древние предметы (обычная "зелень" в гд). Если ГГГ что-то делает с замедлением/slow (что в гд 1 из десятков механик; я не просто так скриншоты привёл), то я только "За!". Если моды сдвинут с карт или ваще карты выпилят в функционал атласа, то прекрасно. Жаль, что всё медленно происходит. Каждый чих преподносится как полёт на Марс. :)
Последняя редакция: cuss#5322. Время: 16 нояб. 2017 г., 18:18:05
"
cuss написал:
"
aaimwhite написал:
"
cuss написал:

В ПоЕ только через месяц завезут Изменённые и Древние предметы (обычная "зелень" в гд). Если ГГГ что-то делает с замедлением/slow (что в гд 1 из десятков механик; я не просто так скриншоты привёл), то я только "За!". Если моды сдвинут с карт или ваще карты выпилят в функционал атласа, то прекрасно. Жаль, что всё медленно происходит. Каждый чих преподносится как полёт на Марс. :)

Ставить пое с гд в один ряд - это еще большая безвкусица и непонимание, чем сравнивать Зеленую милю и Зеленого слоника.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация