Лига испытаний Бездна
Чот кайф. Я за любой кипиш с крутыми боссами в конце ;)
¯\_(ツ)_/¯
|
|
лига по первому впечатлению выглядит неплохо, лишь бы награда действительно была, пусть и за тяжелые сражения, а не как с дропом кусочков зеркал...
|
|
Когда сппортпаки лиги?
|
|
" Всё это делается, что бы хоть как-то компенсировать нерф ваалпакта, так считаю. |
|
А как шлем за испытания выглядит?
|
|
Неплохо звучит. Уники, джевелы, куча мобов, завози.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" В предыдущих новостях уже была инфа что предметы Древнего/Шейпера можно будет роллить. Да и почему бы нет? Они ведь не копчёные. Как и джевелы. Правда весьма вероятно что нам показывают лучшие варианты, а получать мы будем один хлам ) Так что если на каждую шмотку будет уходить тонна валюты/времени, не слишком то и жёстко всё это. ^^ |
|
не знаю, по мне бы просто вводили бы это все на стд, без всяких лиг и было бы счастье, а то и спижена это с сезонов одной игры, да и задротство это постоянно с нуля начинать, допустим по мне так это сложна и я думаю со мною согласны большинство тех кому за тридцал, когда у тебя есть семья, работа и на игру ты тратишь максимум пару часов в день
|
|
" У тебя вон чаров сколько на этой лиге. Что за нытье от тех кому за 30? Последняя редакция: QueenKong#3861. Время: 23 нояб. 2017 г., 3:48:41
|
|
Для тех кому за 30 и не охота задротить есть дырябла где разрабы идут на поводу любого нытья, чтобы домохозяйки успевали и памперсы менять и 2000 паралон апать. Уверен с тобой не согласны даже те кому за 30, в лигу вас под дулом пистолета никто не заставляет играть.
|
|