Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

Кстати, заглянул я на английский раздел магазина: http://www.pathofexile.com/shop и в самом низу страницы я увидел вот эти комиксы: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1703254 и 1) почему-то не представленные в других языках магазина? и некоторые из этих комиксов с плюшками для игры и такие вопросы: 2) Комиксы(не интересуют) и сейчас можно купить и получить плюшки(интересуют) для игры или это осталась старая информация о распродаже на английском форуме?, 3) А так же кому нужны комиксы их тоже можно получить? 4) И на комиксы(в том числе и с плюшками) распространяются скидки или у них фиксированная сумма, как и у наборов поддержки?

p.s.: Вопросы помечены цифрами!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Прошла половина акции,но я так и не дождался ни нужной брони,ни нужных крыльев.Бог с ней с бронёй,но крыльев ведь не так уж много видов,надеюсь все в ротации скидок поучаствуют.GGG,не подведите)
Чот из списка наблюдения был только один предмет из 15, и тот я проспал. Норм жи. Как тратить денежки, если нет нужной скидки? Логика акции не ясна.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Чот из списка наблюдения был только один предмет из 15, и тот я проспал. Норм жи. Как тратить денежки, если нет нужной скидки? Логика акции не ясна.

не сплю вторые сутки,уже глюки от кофэ,жду скидки на куски старых сетов.
"
Ususfructus написал:
"
mtr6401 написал:

не сплю вторые сутки,уже глюки от кофэ,жду скидки на куски старых сетов.

Выхватил в пять утра набор брони Избранника за сотку)))
Последняя редакция: PooTChi83#7110. Время: 25 нояб. 2017 г., 4:48:27
"
Salarinez написал:

я уж не говорю о людях которые не могу играть со стандартными скинами броньки и эффектов

эх как же не повезло людям, которые не могут играть со стандартными скинами эх..
не нравятся стандартные - плати или жди бесплатных коробок которые дают за гонки и примерно раз в лигу за любую покупку в магазине (закинув 225р на 50 монет можно покупать кузнечика каждый раз и хватит на 10 раз!!!)

претензии гениальные _-_
meow
"
Tap0chek1 написал:
Мда, молодцы разработчики, сделали скидки на набор 50% в итоге стоит 210 монет, а максимальная сумма пополнения 200 монет, при этом что бы докинуть 10 нужно доплачивать целый набор 50 монет.
С таким подходом понятно ваше отношение к игрокам, удачной черной пятницы. Главное что бы не была последней черной пятницей для Вашей Замечательной игры.

эх, жалко что у них с самого начала такая система, не хватает монет - покупай ещё минимум 50
и как же много людей жалуются, но всё равно привыкают, всё равно это лучшая игра в своем роде.
P.s. игра бесплатная, не хочешь не закидывай деньги _-_
meow
Спасибо за добавленные 700 способов оплаты! С ними сайт перестал принимать мою VISA :-/
"
o1ego1eg написал:
Спасибо за добавленные 700 способов оплаты! С ними сайт перестал принимать мою VISA :-/

У меня тоже были проблемы с этой дерьмовой Xsolla.Пришлось переводить деньги на qiwi,и через неё уже покупать.
Когда же закончится эта говноакция и гонки, где пачноуты, акция полное дерьмо кроме разочарования ни чего не получил от чёрной пятницы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация