Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Megrim911 написал:
Притом, цены не вы определяете, а боты, а розовые очки все таки снимете.

Это было бы актуальным заявлением, если бы каждый ботоводил. Но нет. Так что кто там кому цены определяет - большой вопрос.

И в этой теме пока что вайна больше от тех, кто одну карту дрочил всю лигу. Я бы ваше мнение вообще не учитывал - вы не пользуетесь большей частью контента в игре, наяривая на дроп экзальтов.

"
gandast написал:
Кого волнуют финансы покупателя, если мне нужен в билд каом, и стал он стоять к примеру 500 хаосов вместо 250. Че мне забить на билд? нет я пойду фармить эти 500х на этот каом вот и всё.

Есть много билдов, которым не нужно тело Каома. Стартовые дешёвые не просто так выбираются. А некоторые так вообще в лохмотьях с пола могут Шейпера убивать.

Но кроме этого есть, например, карточки на Каома и они всё ещё падают на вулкане, который нынче т4. Have fun.
E = mc^(OMG)/wtf
"
В плане рарок это забей, я возможно ощибаюсь но все норм рарки в том числе и мирор вернее 80% их крафтятся а не выбиваются. А выбить можно и на тир 9 карте рарку на которой прокнет тир1 и хп и резы и т д. Да на тир15 шанс выше выбить её. Но всё же..

Типичные мферы, которые даже не знают, что тир 1 резы прокают с 84 илвла)
"
vexstofik написал:
ща будут копить 500х.

Просто добавят в фильтр базы на каом и станут более активно пытаться их зашансить,порасказывай ещё сказочек,гений фианасист

и да,верь дальше,что мф на самом деле ничего не потеряет,это происки массонов,иллюминатов и злой соседки

и ты очень можешь в макроэкономику - больше лулзов
Хосспаде, как же приятно читать сообщения МФеров, плачущих по уходящему секстант эксплойту. Земля бетоном ребят!
"
vexstofik написал:
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:

Поверь все уники не выпадут, всё так же останется. все те же билды. те же рферы, тш, кинетик бласты и тд. Спрос останется такой же. И таких уников много, девото, бездны, стархонжи и т д.
Так цену вы сможете заломить выше покупательной способности только если возникнет дефицит на рынке, а дефицита не возникнет, так как сейчас рынок ими перенасыщен ( о чем ты сам говорил). Просто они не будут у вас залеживаться и вы не будете их засаливать в банках.

Кого волнуют финансы покупателя, если мне нужен в билд каом, и стал он стоять к примеру 500 хаосов вместо 250. Че мне забить на билд? нет я пойду фармить эти 500х на этот каом вот и всё. А искать всем ключевым уникам альтернативу по дешевле это забей, многие билды построены на униках. Само собой цены не взлетят на 300-400% но будут выше, тем самым компенсировав этот нерф мфа мферам. К примеру на абус лиге я выбил 4 каома продал их по 270х или 300 не помню уже. в общем с них у меня было 1000х допустим. На этой лиге я выбью 2 каома вместо 4. и продам их по 500 и у меня будет всё так же 1000х. Только вот те кто без мфа копили раньше 300х на каом ща будут копить 500х.
А кого волнуют проблемы мферов? Человек, который билд построил, посмотрит на цены и откорректирует билд либо заменив каома, либо указав альтернативы ему более дешевые. Сейчас же еще 30 пророчеств вводят на перековку дешевых уников. И угадай, как резко у тебя упадут продажи? И продашь ты из двух выбитых дай бог один, потому что другие торговцы, не такие жадные и более сообразительные, подстроятся под рынок и демпингуют тебя.
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 26 февр. 2018 г., 19:56:01
"
Maidz32 написал:
"
Само собой цены не взлетят на 300-400% но будут выше, тем самым компенсировав этот нерф мфа мферам.

Да можешь утешать себя дальше. Только разницу в дропе курренси тебе никто не компенсирует) Мферы потеряют довольно много с учетом остальных нерфов.

какую разницу о чем ты..Думаешь экзов не будет на рынке? их так же будет ДОХЕРА, боты будут их туда поставлять как обычно. Так же эти экзы будут уходить в оборот барыгам на размен в обе стороны. Да мне будет меньше падать фусилок алхимок и т д. Но я всё это компинсирую на униках. Ну и мод у заны ни кто не отменял биёнд да это не бричи но тоже бустят дроп.. и секстанты так то не особо нерфанули мои которые мне нужны были т.к я кидал всего 5 штук их без блока практически. Это я про буриал чемберс. Даже более того они еще дешевле будут.
"
Bolgedor написал:
Хосспаде, как же приятно читать сообщения МФеров, плачущих по уходящему секстант эксплойту. Земля бетоном ребят!

Биско,ты биско забыл приделать ему и брич :д

Сделайте кто мемасик-видяшку со смеющимся итальяшкой,годно бы зашло
Хорошие изменения для баланса торговли, и поднимет спрос на другие виды деятельности кроме фарма ваулта.

По факту даже в казуальном (2-4 часа в день, не каждый день) дает возможность нафарамить почти на любой билд, за эту лигу вынес больше 100 экзельтов без МФ шмота, без ваултов и брич. Данной валюты вполне хватит для комфортной игры тем билдом которым хочется. При этом игроки которые посвещают игре больше времени и сил в разы, а то и в десятки раз богаче.

Основная проблема запредельны цен это барыги, которые могут искусственно регулировать цену на рынке скупая все и вся.
надеюсь вы не будете корректировать испытания ВО ВРЕМЯ САМОЙ ЛИГИ,в лиге бездне "завершить карты захваченные создателем\древним" было 100 на следующий день стало 200 и на следующий стало 300 -_-
"
Bolgedor написал:

Не хочу обидеть дизайнера GGG, но твоя картинка в разы лучше подходит для этой новости :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация