(20-30)% повышение скорости восстановления здоровья

Всем привет! Кто в курсе, данный мод увеличивает показатель восстановления здоровья в секунду? т. е. если у меня 10% регена, будет 12-13%? И влияет ли еще этот мод на скорость похищения здоровья?
🔥RF FOREVER🔥
Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 17 мар. 2018 г., 10:22:44
Last bumped19 мар. 2018 г., 14:13:13
Нет, это про фляги.
"
Denphegor написал:
Всем привет! Кто в курсе, данный мод увеличивает показатель восстановления здоровья в секунду? т. е. если у меня 10% регена, будет 12-13%?

Типа того, только в статистике не будет отображатся
Спасибо! А влияет ли еще этот мод на скорость похищения здоровья?
🔥RF FOREVER🔥
Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 17 мар. 2018 г., 10:20:34
"
Denphegor написал:
Спасибо! А влияет ли еще этот мод на скорость похищения здоровья?

Епт, тебе же сказали, что это про фляги. При чем тут похищение?
Кому-то вокруг фляги, мерещатся.
Автор спрашивает не про скорость восстановления здоровья флаконами.
На счет похищения не знаю точно, но даже если влияет это очень маленькая прибавка
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 17 мар. 2018 г., 18:12:30
"
napilnick написал:
На счет похищения не знаю точно, но даже если влияет это очень маленькая прибавка

На самом деле влияет, и прибавка довольно существенная (как и в случае с регеном). Например: если имеется около 4000 лича с удара, то 30% лайф рековери с глаза хранителя увеличит этот показатель до 5000.
на всё что угодно влияет практически
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 мар. 2018 г., 18:47:38
"
nordim777 написал:
"
napilnick написал:

На самом деле влияет, и прибавка довольно существенная (как и в случае с регеном). Например: если имеется около 4000 лича с удара, то 30% лайф рековери с глаза хранителя увеличит этот показатель до 5000.

Я думаю что эта скорость сложиться с остальными показателями "повышения скорости похищения здоровья"
А по 10% скорости есть на каждом маленьком ноде с личем, и я так думаю что больше 100% уж точно наберется у классов с личем, и эти 30% с глаза практически не повлияют .
"
napilnick написал:
"
nordim777 написал:
"
napilnick написал:

Я думаю что эта скорость сложиться с остальными показателями "повышения скорости похищения здоровья"
А по 10% скорости есть на каждом маленьком ноде с личем, и я так думаю что больше 100% уж точно наберется у классов с личем, и эти 30% с глаза практически не повлияют .

Нет, не сложится. Это совершенно другой мод.
Это будет как раз умножение на 1.3, если нет сторонних инк лайф рекавери рейт слагаемых.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация