Бесконечная загрузка с дисконектом
"Да, к сожалению, в вашем сообщении ничего не сказано о местонахождении вашей девушки. Если проблема возникает на разных ПК в одной сети, то, скорее всего, виновата сеть. "Это не значит, что 10 хопов внутри одной сети это нормально. В этом и заключается нестабильность данной сети. Иногда она будет работать нормально, а иногда нет. "Чем дольше идёт загрузка, тем выше шанс у вас потерять подключение к сети. Если вы теряете подключение во время загрузки, вас будет выкидывать на главный экран. И, да, если вы только что были в какой-то области, она загрузится быстрее. Если вы загружаетесь быстро, у вас меньше шансов на вылет из-за проблем с подключением. |
![]() |
Я не пойму, вы совет дадите какой то что нужно сделать чтобы исправить проблему? Я не вижу смысла вообще вот щас сидеть и играть в пое. Я минут 15-20 гружусь вылетаю чтобы пройти карту. Начинаю новую, что вы думаете? Я вылетаю с нее и еще пару раз при загрузке. Я вот щас Ацоатль просто 3 порта просрал только потому что грузился в них.
Я еще раз скажу, что вот моя девушка НА МОЕЙ СЕТИ С МОИМ IP играет на НОВОМ ПЕРСЕ И НИРАЗУ, НИРАЗУ! не вылетала. Понимаете? Это НЕ моя проблема. Я щас сделаю нового перса и ТАК ЖЕ не буду вылетать. Вот какой мне смысл тут продолжать играть или донатить себе ячейки в банке если я трачу больше 50% времени на загрузки. Просто скажите где проблема и как ее решить, все. Реально первый раз игра затягивает и тут такая дичь. Жопа уже углем покрылась. ƘȜƙ
|
![]() |
"Я бы советовал использовать более стабильное подключение к сети. "К сожалению, я не совсем понимаю, поскольку вы уже сказали, что у неё тоже есть проблемы. " Без доступа к вашему ПК мы вынуждены полагаться на ваши ответы о том, что работает, а что нет. К сожалению, в своём первом сообщенни вы не уточнили где находится ваша девушка, и сколько ПК находятся в вашей сети, поэтому я задаю наводящие вопросы, чтобы получить больше информации. Сейчас я вижу, что у вас: - Несколько ПК в сети. Проблема возникает на всех ПК. - Несколько аккаунтов. Проблема возникает на всех аккаунтах. - Ваши пакеты гуляют по локальной сети из 10 узлов. Единственный вывод, который я могу сделать - проблема с сетью. |
![]() |
Так бы и сказали мол дайте вообще всю инфу что можете -_-
В сети через роутер 2 стационарных и 1 ноут на вайфае. Комп i3-2120 3.3ghz, gtx 660ti (4гб), 4гб оперы (цп обычно на 30-40% и 80% предел оперы, то есть 20% в остатке) Скорость нета 50мбит\100 (день\ночь) обрывов связи с ним не было никогда. Торренты\блокеры не стоят. Инет МТС. Если что я сижу на стационарном, девушка на вайфае. (еще раз напишу что на новых персонажах так не вылетает, там вылетает при первой загрузке и все, дальше 0 вылетов\лагов\фризов или пинга) На 2ом стационарном не играют в пое. ЧТо я уже делал, смотрел настройки прог.обеспечения видео (nvidia control panel) все стоит на производительность или работа от 3дприложения. Хостс файл чекал ничего там нету. Ничего мой айпи не блочит, в реестр я уж точно не лез. В настройках игры видео уже все что можно переменял в плоть до разрешения экрана, режим сети в игре так же менял во всех направлениях, как и сервер. Мне не понятно вообще причина для начала. Почему у нас на новых персах не вылетает, а на старых самых первый считай вылетает. Почему я качался спокойно аж до 65 лвл без единого вылета и тут началась какая то дичь. ƘȜƙ
|
![]() |
Смотрите, сижу на его сети с ноутбука. Вылетаю только тем персонажем, которым заходила с его компьютера что бы пронести восхождение (а то на ноуте лагает). Вот персонаж, на которого я заходила с его ПК теперь всегда вылетает и с ноута.
Создала нового на своём ноуте - 0 проблем. Есть предположение, что если я и новым персонажем зайду с его компа, то он так же "багнется" и будет вылетать на любом устройстве. Предположение, что у него комп не тянет, а у меня ноут тянет будет забавным. Потому что у меня на ноуте 10 фпс по любому поводу :'D А вот у него стабильно 60. Так что вряд ли проблема в сети, я бы так же вылетала. |
![]() |
Та же проблема только на всех персонажах, говорят что при установки игры на SSD, вылетов больше не будет.
|
![]() |
"Т.е. игра вылетает даже на новых, но не так часто. "Начальные области гораздо легче по размеру для загрузки и загружаются быстрее. У вас меньше умений и предметов, которые должны быть предзагружены. "Мы уже установили, что вы вылетаете на новых героях при входе, и на старых героях при перемещении по областям. "Это устранит риски, но не проблему. На ССД у вас будет почти моментальная загрузка, а значит шансов на вылет будет гораздо меньше. Стоит заметить, что игра продолжает работать. Вы вылетаете на главный экран, потому что вы теряете покдлючение с сервером. Персонажи на это не влияют. |
![]() |
del
Последняя редакция: Amejaqt#5232. Время: 6 июл. 2018 г., 03:50:11
|
![]() |
Решил проблемы с параметрами запуска "--noasync --nopreload" в стиме. Да грузится раза в 3-4 дольше но я хотя бы не горю с вылтов.
Кому похеру на время загрузки в х3 то советую пробнуть. А так да, видать траблы в том что HDD старый диск у меня поверх норм компа. (я аутист сэкономил на жестком) ƘȜƙ
|
![]() |