Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?
" вообще-то с тварями в болотах они борются за деньги по тем суммам контрактов что были в книге, Геральт, если б не занимался всякой ерундой а работал, мог бы быть более чем обеспеченным, на уровне аристократии эпизоды с мытьём и закупкой нового фофана в книге тоже есть GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ты б хоть википедию открыл сначала, а потом спорил. Масло - жир растительный, традиционное мыло - жир животный. Принцип действия абсолютно одинаковый: растворенные в воде соли насыщенных жирных кислот "сцепляются" с молекулами грязи и тем самым очищают кожу. В древних южных странах - Грециях, Египтах и прочих Ближних Востоках пользовались растительными маслами, ибо их растёт много, на Северах (в т.ч. Франциях, Русях и пр.) - животными, ибо оливки не растут, а кабанов бегает достаточно. А современное мыло вообще в основном из растительных (пальмовых) масел и производится, ибо гораздо дешевле. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 21 июл. 2019 г., 19:59:21
|
![]() |
" И не только из животных.
Скрытый текст
![]() |
![]() |
" Человек тоже жывотное. ) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" В том и дело, что у ведьмака жизнь не аристократа, а странствующего охотника. И даже если он умылся и оделся как аристократ - он не может не быть белой вороной среди аристократии. Ведьмак из игры смотрелся бы в компании качков в качалке XXI века так же неуместно, как актер-качок смотрится неуместно в средневековье. |
![]() |
" Книги не читали? На пиру Калантэ он вполне сошёл за аристократа - владельца Усть-Зажопинска. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" "Смотрю в книгу, вижу фигу". "Жиры очищают кожу от грязи". Омайгад. Мылом кожу очищают ОТ ЖИРОВ и сопутствующей грязи. Именно так действуют ПАВ-ы. Цепляют жир и воду, и вместе с водой "сдирают" жир с поверхности". Вот тебе из твоей педивикии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D0%BB%D0%BE " Не жир, а жирные (предельные) кислоты, получаемые из жира в процессе химической реакции (простейший доморощенный способ - смешать жир с золой). Далее, оттуда же: "То есть, по факту, опять-таки мыло, а не чистый жир. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Перед пиром ему как маленькому объясняли, зачем аристократу нужно знать свой герб. А во время пира он сидел около королевы и говорил только с ней. Так что не вижу, где здесь "вполне". |
![]() |
Предлагаю более крутую тему для дискуса. А как вы думаете чем задницу вытерали до появления туалетной бумаги. А то вы все про мыло, диры, соли, скучна
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мастер спорта по юридической яве MurKote все равно найдет к чему придраться и начать глупый спор, просто спутав два слова из википедии между собой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 июл. 2019 г., 07:07:48
|
![]() |