Помогите с биомами в Шахте
Народ у кого нибудь есть обновленная табличка по биомам шахты с ископаемыми в них!?
Все что я нашел на момент написанная поста это только такую инфу: Path of Exile 3.7 Legion Fossils Guide - POE Fossils Drop Location POE Fossil Spawn Locations (biomes) Mines: Metallic Fossil, Serrated Fossil, Pristine Fossil, Aetheric Fossil Fungal Caverns: Dense Fossil, Aberrant Fossil, Perfect Fossil, Corroded Fossil, Gilded Fossil Petrified Forest: Bound Fossil, Jagged Fossil, Corroded Fossil, Sanctified Fossil Abyssal Depths: Aberrant Fossil, Bound Fossil, Gilded Fossil, Lucent Fossil Frozen Hollow: Frigid Fossil, Serrated Fossil, Prismatic Fossil, Sanctified Fossil Magma Fissure: Scorched Fossil, Prismatic Fossil, Pristine Fossil, Enchanted Fossil, Encrusted Fossil Sulfur Vents: Metallic Fossil, Perfect Fossil, Aetheric Fossil, Encrusted Fossil Но тут не все ископаемые( У кого то есть инфа по всем? Last bumped27 сент. 2019 г., 23:36:31
|
![]() |
Ничего тут не поменялось. Если ты про bloodstained фоссилы и так далее, то они падают не за стенками, а в специальных комнатах с ивентами на очень большой глубине. (номинальное теперь с 80, но фактически сильно ниже, даже не скажу сколько именно, они мне вообще не попадаются на 200).
|
![]() |
" Это как с доктором. мне в прошлой лиге нод на предметы приспешников попался на глубине около 100 что то. итоговый выхлоп был около 10 экзальтов. А кто то и на 200 не мог найти. |
![]() |
" Спасибо большое) |
![]() |
" 200 - не глубина делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Если не упарываться в фарм городов, то вполне себе глубина. Мобы лёгкие, фоссилов много, карты т16 падают, базы 83, че ещё надо-то.
Хотя щас придёт маидз и пояснит, что все неправильно играют и единственный контент в пое это глубина 1000. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 сент. 2019 г., 05:37:03
|
![]() |
" Я где то утверждал обратное? |
![]() |
" Так смысл в том, что цена за проезд на 200 и цена за проезд на 700 отличается лишь процентов на 20. И сложность на 700 довольно легкая. Но на 700 города друг на друге, а на 200 раз в 100к сульфита. 1к+ вообще неудачная глубина и лучше ее не фармить вообще: либо в районе 700, либо 1.3к+. |
![]() |
" ты просто указал, что его на 200 не могут найти, а я пытался донести, что его появление там - в районе погрешности. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Есть одна маленькая проблема. Если не играть 24/7 то копать на 700 капец как долго, очень уж далеко. Я так ни разу и не успела хотя бы до 400 доехать) |
![]() |