Помогите с биомами в Шахте
Ничего там долгого нет. За пару недель в казуальном режиме будешь на 700. Да и не обязательно 700, но хотя бы 500. На 200 совсем все плохо.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 сент. 2019 г., 08:28:20
|
![]() |
На 550 нашел нашел на лвл фоссил, забыл что там аргус, как он влетел в меня. Но во 2 раз был убит за 2 экрана)
Игнайт жесткий стал сейчас, хп улетает даже под дайинг саном в момент просто, пришлось отказаться от чито банки с кортекса в шахте:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Казуальный режим это не по 24 а по 12 часов в день ? :) |
![]() |
" Да копать в общем-то не долго. Дольше сульфит фармить, если играешь без рот ине покупаешь скарабов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я говорю про пару часов в день. По 12 в день ты через 2-3 дня на 700 будешь. |
![]() |
Не покупаю скарабов, только юзаю те, что падают + дейлики. В шахту захожу на часик в день, уже 451)
Если прям захотеть, то до 700 копается за день =D Ну ладно, за 2-3. |
![]() |
" 2-3 звучит почти реально: 25 мин на тройную роту ~50к сульфита, сливается он час-час10 в зависимости от нод. За это время копается вниз на 20-40, опять же от расположения. НО, сюда надо добавить простои/тупые сливы сульфита/вот тот фоссиль дропнуть/о, Аул на 20 траев/тд. Так что, дней за 5 думаю все же реальнее. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Забыли только одну такую вещь, не все играют билдами для дип делва. Если вы со старта лиги планировали туда спускаться, то у вас оно может и за 2-3 дня копается(от того времени, когда перс способен туда спуститься). А то сча договоритесь до того что через 3 дня старта лиги уже на 700 роете, играя по 2-3 часа в день.
|
![]() |
" играю по полчаса в день, собираю сладкие фоссил ноды на 5к глубине B) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Билды для дип делва без хх превращаются в мусор(джагер так точно), поэтому начальные раскопки до 1к можно делать рандом билдом без проблем. |
![]() |