Какими маслами обмазывать карты для максимального профита?
" Не обижайся, я же не с целью уязвить, просто у нас плейстайл разный. |
![]() |
" За 5 карт упало одно золотое и 2 серебряных. |
![]() |
" понятно, выводы сделал. тебя про блайт карты спросили, но ты зачем-то решила меня приплести. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 6 нояб. 2019 г., 04:13:33
|
![]() |
" Потому что ты сказал, что их выгоднее продавать, всего-то) хотя многие подтверждают, что профит с них дохрена, просто нужно ожидать не конкретный лут, а конвертацию в валюту в целом. Что тебя так задело-то, оспаде? |
![]() |
" Да все норм. Спрашивают про блайт карты, ты пишешь про хардбрингеров. И да, я считаю, их выгодней продавать. т13 60х, т15 - 76-80х. P.S. Ваще наверное больше не буду никогда писать, что, как и где я фармлю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не знала, что ты такой обидчивый, на самом деле. Ну извини, если чем-то расстроила. А насчёт что и где фармить зря ты это, для многих очень полезная информация, но так критически относится к словам в свою сторону - зачем? Тебя же никто не оскорбил этим.
Тем более, что никогда против тебя ничего не имела, скорее наоборот даже. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 6 нояб. 2019 г., 04:32:46
|
![]() |
" Зафармил 10+ только т15 блайт мап ~120% кванты и лаки честы. Ни разу за лигу не упало масло дороже черного...ПАНИМАЮ. " Так, я не знаю кто тебя обидел, лично готов извиняться на камеру, только продолжай делиться ценной и необычной инфой. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 6 нояб. 2019 г., 04:55:18
|
![]() |
" Тонко. Даже я почти повелся. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 6 нояб. 2019 г., 05:11:48
|
![]() |
" Прекрати оскорблять людей на форуме. Ведите себя прилично, дамОчка. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
У меня была мечта!!!! |
![]() |
Вазелином смазывай.
|
![]() |