Ubuntu Ошибка "Invalid vector <T> subscript"

Доброго времени суток. Зараннее прошу прощения, если тема создана не в том разделе.

Столкнулся с ошибкой при запуске игры.

Искал решение проблемы по форумам, но ничего не помогло, что можно было бы применить из решений предложенных для винды к убунте. Так же обращался к данной теме https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2662764 , что не принесло никаких результатов. Возможно значения указанные в последнем сообщении вносил не туда (в окне стима меню "библиотека" - PoE - свойства - установить параметры запуска. Вносил значения через пробел.)

Подробнее о том, на чем пытаюсь запустить игру:
CPU: i7-4700QM
RAM: 16GB + swap 32gb
GPU: nvidia Quadro K1100M (version 390.132)
Установка игры производилась из Steam, запуск посредством Proton 5.0. Установилось все без проблем, но вот с самим запуском проблемы.

Last bumped13 июн. 2020 г., 09:23:23
Вопрос с запуском отпал, спасибо. Сейчас борюсь с фризами. По поводу файла подкачки - я указал что он у меня 32гб. Фактически сейчас при установке система сама не создает его. Запилил на всякий случай ибо один ссд чисто под систему, а 2й для всего остального.

Если кто столкнется с проблемой запуска, то в моем случае помогло опустить версию протона с 5.0 до 4.13.

Но опять же - сейчас борюсь с фризами. Такое ощущение, что они независят от настроек графики, так как на минималках фризы такие же как и с любыми другими параметрами настроек, меняется лишь ФПС.
"
Loloblood написал:

Но опять же - сейчас борюсь с фризами. Такое ощущение, что они независят от настроек графики, так как на минималках фризы такие же как и с любыми другими параметрами настроек, меняется лишь ФПС.

я давно не сижу на linux, но попробуй https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom/releases может будет лучше.

"
Loloblood написал:

GPU: nvidia Quadro K1100M (version 390.132)

Очень старая версия драйверов я когда сидел пол года назад на gtx690 у меня и то была 410 версия.
Да и вовсе этот извращение какое то--- по возможности вставь игровую карту
Последняя редакция: Cyberfile#5135. Время: 2 июн. 2020 г., 18:48:58
за ссылку на гитхаб спасибо, обязательно гляну. Но возможно проблема в самой лиге. На форуме видел замечания, что у многих лаги на делириуме начались и ради интереса запустил обычную игру. Фризы практически полностью пропали.

Касаемо видяхи и драйверов - поставить более новые не получилось. Может руки кривые, но пока имею что имею. Брать отдельную видяху в ноут ради одной единственной игры в которую бегаю не каждый вечер - как то не практично и жаба давит)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация