PoE на Ubuntu
Ребята, помогите кто чем может, по стечению обстоятельств перешел с 10ки на убунту, попробовал установить Wine, PlayOnLinux но при установке и при запуске появляется ряд ошибок изза которых игра не запускается.
Если кто-то столкнулся с таким и смог обойти, прошу сообщить метод! Last bumped13 окт. 2019 г., 09:05:39
|
![]() |
О! Мусье знает толк...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
Очень подробно рассписана проблема. Щас экстрасенсы просканируют инфо поле на наличие информации о версии убунты и т.д.
![]() Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: _YOSHIKAGE_KIRA_#2256. Время: 12 окт. 2019 г., 07:22:01
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Долго пользовался, и второй системой стоит Убунту. ПОЕ на винде, но, опыт подсказывает, что нужно курить мануалы по форумам линукс-юзеров в контексте "wine" и "CrossOver". Почти все игры запускал через эти проги, и в основном проблема ошибок была в отсутствующих библиотеках иногда помогало полная переустановка вайн. Сперва весь убрать а потом новый запилять. PlayOnLinux, на мой взгляд, глючная тема. CrossOver годная вещь, но платный, или торрент. Я бы посоветовал сперва переустановить вайн и поставить кросовер. Один из двух должен потянуть. P.S Плюс обязательно проконтролировать момент с проприоритетными дровами на видеокарту в соответствующем разделе убунту. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 окт. 2019 г., 02:49:00
|
![]() |
Ты бы ещё на BolgenOS пое попросил ))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
Ставь steam, в настройках steam play вкл протон, скочиваешь стимовую версию poe. После загрузки в параметрах запуска вставляешь --waitforpreload --nologo --nodx9ex
Для нвидеа мин драйвер 390 но лучше новые На gtx 690 +sdd игра летает, но просидает до 30-27фпс на спорах Ps --waitforpreload ждать пака игра загрузит все ресурсы --nologo не записывать краши и тд --nodx9ex не использовать DirectX9 Если есть встроенная видеокарта то так же в настройках надо указать на какой запускать игру команду не помню gl чего-то там Последняя редакция: Cyberfile#5135. Время: 13 окт. 2019 г., 09:36:28
|
![]() |