"
Follen1984 написал:
"
Cipher_TV написал:
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку, разве будет момент лучше?
А всех актёров озвучки может ты оплатишь? И всех будущих тоже?
ЛОЛ что кому оплатиш каким актёрам))))))) 1 женский голос 1 мужской (програма для изменения голоса и всё) АКТЁРЫ? ЗАЧЕМ? в офисе нет людей которые хотят заработать лишних пуру десяткой тыщ? НЕНЕСИ ЧУШ просто оно им нах ненужно (Стадо жалуетца)НОООООООООООООно играет и донатит значит (И ТАК СОЙДЁТ)
https://www.youtube.com/watch?v=D32dpXbk9xE
https://www.youtube.com/watch?v=TCBNC9eQQlQ
|
СообщениеBesovskii#18668 сент. 2020 г., 05:44:29
|
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Ky4ep_i_am написал:
Жители МСК, Питера и других крупных столично-подобных городов почему то думают, что хороший интернет есть у каждого, а у кого нету - тот просто его не подключил... Чел - НЕТ. У меня не в большой городе - не существует просто возможности подключить хороший интернет, куда я только не обращался и какие только способы не искал. 4мб прием / 1.5 мб отдача и это потолок . А переезжать по причине "что б лучше интернет подключить" ну, такое. И да же тот интернет что есть у меня - это следствие упорства, так бы - был как пол года назад 0.5 мб /0.1 мб как у 90% города. Так что не пиши плз так больше.
это прям какая то жопа мира. это где так Ростелеком зверствует?
В любом месте, где он (или любой другой провайдер-монополист) выкупил все коммуникационные каналы, а пропускной способности магистрального на всех не хватает (или апгрейд древнего оборудования по планам заложен на "потом").
А еще есть просто городки, где максимум возможностей - ADSL со скоростью 1мб и то не всегда. И это мы речь ведем только о тех местах, куда хоть какой то кабель дотянулся...
|
СообщениеIcih3#12098 сент. 2020 г., 05:46:28
|
Наконец-то выпускают нормальную тех обнову, а люди все-равно ноют. Я еб?л.)
|
|
"
maxe101 написал:
Восхитительные новости!
Очень рад тому что вы в последних обновлениях и лиге, основательно взялись за работу над стабильностью игры!
Признаюсь честно, в лиге Жатва на вулкане с конфигурацией GeForce 750ti, SSD, DDR2 8Gb (666), Xeon E5450 игра настолько редко повисала, что само проявление лагов удивляло! (Только в действительно больших скоплениях мобов и эффектов) Было чрезвычайно приятно провести 2 активных месяца в игре!
Обновил ПК и теперь GeForce 750ti, SSD, DDR4 16Gb (3200), Ryzen 2600 и как раз под такое событие классное, думаю теперь просто все летать будет :)
Спасибо за Ваш труд и за то, что в последнее время вы все чаще прислушиваетесь к игрокам!
Чуть позже поддержку чеканной монеткой :)
Лучше сначала чеканную монету докинь на какую-нибудь RX574-588 с авито, они сейчас в диапазоне от 6 до 9,5к стоят. Прирост относительно твоей 750ti будет в 2,5-3 раза.
|
Сообщениеwuullfy#64788 сент. 2020 г., 05:52:41
|
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.
P. S. Адепты английской версии клиента идите на Литейный мост !
|
СообщениеAkredush#06198 сент. 2020 г., 05:55:36
|
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку или подождем до нового года?
А зачем она? Перевод интерфейса, камней, субтитров - окей, я сам играю на русском клиента (хотя зря). Но озвучка нафига тебе?
|
СообщениеAntoNeo#38268 сент. 2020 г., 05:56:43
|
"
andrewMeiker написал:
Когда русская озвучка? когда Berserk_AMG уйдет из игры? И когда тотемщики будут опять Great again?
Зачем тебе озвучка или ты со второго аккаунта написал?
|
СообщениеAntoNeo#38268 сент. 2020 г., 05:57:15
|
Лучше бы добавили поддержку модов вместо озвучки.
1.Мод который сам обновляет фильтры предметов.
2.Мод который делает ReShade.
3.Мод на озвучку, любую , я бы с матерной поиграл, чтобы при смерти на хардкоре персонаж орал матом, чтобы боссы матерились, чтобы белые мобы огрызались.
4.Nude Mod, хочу посмотреть что у Заны под юбкой, тоже красные волосы или нет.
5.Мод для оценки предметов и торговли.
6.Мод для нахождения пати, чтобы не сидеть постоянно в каналах где мелькают сообщения о наборах в пати различные, а играть при этом.
7.Мод на расширение инвентаря
8.Мод на погоду и смену дня и ночи: дождь, снег, метель, заря, закат, очень атмосферно было бы.
9.Мод на наемников, при этом чтоб суммарный дпс был бы как у изначального персонажа, чтобы не вносить дизбаланс.
10.Мод на комнату разработчиков, я бы убил статую человека который придумал лигу Жатва, даже если бы мне на это понадобилось 24 часа.
|
СообщениеIceSword#77508 сент. 2020 г., 05:59:58
|
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Akredush написал:
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.
читать не умеешь? буквам не обучен?
Я хочу слушать ;)
|
СообщениеAkredush#06198 сент. 2020 г., 06:01:04
|
Патч уже доступен к скачиванию или нет?
GGG, авансовая благодарочка за все улучшения, хочу проверить-ощутить! :)
|
СообщениеI_GameR#68448 сент. 2020 г., 06:05:12
|