Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Да он ваншоты от молний ловил, 100%) Механику выбегания из зон поражения так и не освоил, бедняга) |
|
"камни остались, их еще и менять сейчас можно на более продвинутые. ЗЫ Я вот все смотрю на это....означает ли, что пока ты не повысишь шансы этим деревом, проходками, камнями.... тебе в лучшем случае ждет алхимка с карты? Шанс дропа урежут в нуль? ЗЗЫ А что с сектантами? их убрали или оставили? Последняя редакция: Sedovlasy#2164. Время: 11 янв. 2021 г., 03:56:37
|
|
" От холода и молнии он рарками набрал, его сам краб с клешни убивал физой в лицо, а еще он его бить в отражающий щит пытался, думал это у него окно для атаки такое. |
|
" Впечатляет. Дай бог всем такого друга ветерана. Ищу друга-ветерана.
|
|
|
Когда скидки на секции ?
|
|
|
впечатляет, а сколько надо карт пробежать чтобы 2 пасcивы получить?
|
|
|
Как можно дойдя до 6 акта не научиться проходить боссов, непонятно.
Пассивки на атлас выглядят интересно, единственное вопрос насчет профита от половины |
|
|
ПоЕ прекрасна своей сложностью. Поддерживаю усложнение контента. Так, чтобы ластбосса могли проходить только самые пряморукие из пряморуких (это не я, но да ладно). Чтобы механик было так много и такой сложности, что можно было бы изучать их годами. Чтобы урон и защита напрямую зависели от их понимания.
Не потому что я мазохист... А потому что такие игры имеет смысл играть годами. Потому что пока в игре остаётся неизвестное, она не наскучит (в отличие от тонн игр на рынке, в которых становится скучно спустя час, когда внезапно понимаешь, что уже знаешь все механики). На мой взгляд, ПоЕ достаточно хардкорна для новичков, но недостаточно хардкорна в эндгейме, что ещё сильнее портят меты типа аурастакеров. Себя я не считаю крутым игроком, но при усилии (задростстве) мог бы закрывать 40 ачив. И их тоже как-то мало. Условно 36 ачив хватает на месяц плотной игры в лиге, а лига длится 3 месяца. Когда сделал 36+ ачив, совершенно пропадает желание развивать персонажа дальше. А ещё, хотелось бы более реалистичной физики. Мобов, разлетающихся от ударов и отскакивающих от препятствий. Т.е. чтобы картинка не только визуально была хороша, но и физически. В целом, новая лига обещает быть интересной. Ритуалы прекрасны сами по себе (выбор дропа вместо полного рандома). Спасибо ГГГ за крутанскую игру, которую спустя over 8 лет всё ещё не догнал никто из конкурентов. P.s.: ещё стоило бы сделать добычу чарок на шлем проще. Когда кор уник падает с конвероров (не шансится), остаётся только тупой невыносимый гринд лабы чтобы раздобыть мегаредкую чарку для основого скила. Это жесть. Приходится бегать лигу БЕЗ одного из коритемов для билда. Последняя редакция: Alesai#6317. Время: 11 янв. 2021 г., 05:44:40
|
|
" Прости, но твой друг - слоупок или дикий казуал под пиво или уже настолько старпер, что ему лень разобраться в игре или гугле. Да или просто подумать. Да, босс дурацкий, но перед этим в течении 5 актов учили как скиллы сбрасывать, как камни линковать и тд Ну и никогда не поздно тупо поиметь +5-8 лвлов выше локи. |
|
" Там зато будет куча ачив типа найти определенного босса, что спавнится раз в 1000 карт и убей его перепрыгнув через левое плечо 3 раза и в салтто сделав плевок ему в левую пятку иначе не зачтет. И обязательно добить имея на себе дебафф какого нить скилла босса, который ты даже на знал что у него вообще есть, потому что всегда убивал его за секунду. По мне такого точно в пое не надо. Я привык делать 1 билд на лигу и проходить все им, а когда заставляют пересаживаться с петовода на какого нить милишника, только чтобы закрыть 1 челлендж то сразу хочется вернуться на стандарт и играть там, там хоть нет никаких условностей. |
|