Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
|
Я тоже пришел с Д3 наиграно очень много чесов но не чего разобрался было б только желание.
|
|
" Лучше бы столько же наиграно было над учебником русского языка) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
у меня нет друга ветерана серии дьябло)плак плак)))
|
|
" А ты вспомни своего первого перса в пое и пиши о нем как о друге-ветеране, тут все так делают. Вот мой друг ветеринар, еще на гарене когда-то, сделал вичку и в локе после города заблудился, ибо там не коридор и стрелочки над головой нету куда бежать, побегал там минут 20 и ливнул. |
|
|
у меня друг ветеран на гарене пришел играть, собрал вичку через огненный дождь и мор с зомбаками - ну какой-то ебнутый самодельный билд, недели две мне рассказывал как он уже почти всю игру прошел (он не знал про 2 и 3 сложность) и все убивает и никого не боится.
а потом повайпался пару вечеров на малахае и послал все нахер. щас зато 140 великие рифты закрывает |
|
|
Почему на картинке этого поста Абсолютно другое древо ,не похожее ни на одно?
Они будут меняться каждую лигу?)) |
|
" это для секретного региона. там скиллы на рыбалку |
|
" Шото я тоже ничего не знаю про 2 и 3 сложность в ПоЕ, просвети-ка? |
|
|
Ну и бредятину же сделали. 90% игроков начнут выкачивать одну область атласа. Р-разнообразие. Новички итак невкуривали куда ветер дует так еще одно дерево пассивок накинули.
|
|
" Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 11 янв. 2021 г., 08:16:28
|
|