"
06lom написал:
к примеру абисс. вот зачем мне столько абисов? чтоб получить лича? а зачем мне лич? чтоб полутать уник за хаос, который никто не купит потому что бричей до жопы? или бисты. полезных там на пальцах одной руки пересчитать можно.
С абиссами и бистами неправ (хотя с бистами мб переборщили, все очень быстро станет дешевым, перестаешь получать удовольствие от ценных дропов)
Бездны с +3 лвл будут давать очень много экспы, а с личей выпадает карточка на вотчер ай
Последняя редакция: vkaesoron#5274. Время: 11 янв. 2021 г., 10:46:00
|
Сообщениеvkaesoron#527411 янв. 2021 г., 09:57:17
|
|
Зная абуз который всплывает после того как обновления выкатывают на сервера, я бы сделал случайным распределение нодов древа атласа по областям, так можно было бы избежать спекуляций на рынке карт после того как выявятся наиболее профитные регионы и карты.
А в целом выглядит все очень привлекательно для развития разных персонажей и зарабатывания валюты.
|
Сообщение5point45#594611 янв. 2021 г., 10:11:26
|
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим ( самую сломанную и единственную).
Что-ж, я как главнокомандующий войск " дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.
Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.
У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!
Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).
Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:
рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.
Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.
Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
- новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Господин Кирроу? В чем причина Вашего отсутствия на подкасте Чостора? Меня за спам про Вас закинули в пермобан, но никаких пояснений небыло (
В итоге подкаст был скучен и уныл.
|
СообщениеKrioFoX#569211 янв. 2021 г., 10:42:15
|
"
Darth_Scuko написал:
Поясните слоупоку а как эти очки пассивок зарабатывать ?
Это типа прошел эвент на 1-2-3-10 боссов в регионе - получил 1 очко ?
Там начинается с 3х боссов и до 10 макс, за каждую такую битву по 2 поинта в регионе. Максимум 10 поинтов на регион.
|
СообщениеSandro_Rain#018611 янв. 2021 г., 10:43:36
|
"
KrioFoX написал:
Господин Кирроу? В чем причина Вашего отсутствия на подкасте Чостора? Меня за спам про Вас закинули в пермобан, но никаких пояснений небыло (
В итоге подкаст был скучен и уныл.
правильно сделали.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom#465611 янв. 2021 г., 10:52:51
|
"
stervec написал:
У меня был друг, ветеран дьябло. Играл с самой первой части. 5к часов накатал там. Я его в пое позвал, т.к. думал, что ему зайдет. Но ему , кажется, не зашло.
Он проходил хилока так долго, что в конце концов ему упал гороси. Причем не с хилока, а с мобов карточками "Игрок", которые дали ему 27 карточек на горох. Он у меня упёртый был)
Первый акт он проходил до марвелы и сливался на ней, даже когда его рез к холоду был 90( он у меня механики любил всяки). В 17 году он наконец прошел 4 акта, но тут выпустили 5-10... Он сошел с ума, бросил жену, детей, собаку, хотя у него их никогда не было. Говорят,что он нашел их на улице и похитил, держал у себя дома и заставлял смотреть, как он играет. От бесчисленного количества его рипов(он на хк играл) у малышки-ребенка развился такой страх смерти и мания преследования, что все следующие лиги после того, как её и её семью освободили, она всегда играла только на рф тотемах или джаге и никогда больше не умирала. А её мать дала обед молчания и некров, устроилась работать женой Криса и заставляет его апать некров каждую лигу, а если он что то нёрфит, она заходит в игру и кричит, пока крис пытается придумать что то для некст лиги.
Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в него, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу.
С тех пор я не видел своего друга. Говорят, что его посадили в психушку, но спустя 2 недели из его камеры начали вырываться побеги каких то цветов и выпадать синтезированные вещи(на шмотках был логотип- "(С)Синтез и нестираемая даже отбеливателем рандомная хрень, типа +3хп, но никто не понимал, что оно даёт и все просто забили). И все просто ливнули с этой психушки, потому что даже для психов и работников это было слишком....
P.S А друг не ливнул и, кажется, он всё еще там
А где вы, батенька, таких друзей берете?!
PS Зачот, Зачот!
|
Сообщениеjimmilee#299011 янв. 2021 г., 11:05:09
|
"
kincade написал:
Был у меня тоже один друг-ветеран, так когда ввели ваал области, он встретился со змеей, которая кидала на себя купол защитный и полчаса ее пытался рейндж атаками убить, несколько раз портился в город, чтобы пополнить банки, но в итоге все равно умер и пришел на форум, в тему помощи новичкам, где ему и рассказали, что надо было вставать под купол. а вы говорите усложнение контента
два самых уродских босса - змея и с этой новозеландской-уник карты
оба бегают и под куполом
дольше бегать за ними, чем карту зачищать
|
Сообщениеjimmilee#299011 янв. 2021 г., 11:08:47
|
"
Berserk_AMG написал:
"
TIMIK23 написал:
"
jurikozzz написал:
у меня друг ветеран на гарене пришел играть, собрал вичку через огненный дождь и мор с зомбаками - ну какой-то ебнутый самодельный билд, недели две мне рассказывал как он уже почти всю игру прошел (он не знал про 2 и 3 сложность) и все убивает и никого не боится.
а потом повайпался пару вечеров на малахае и послал все нахер. щас зато 140 великие рифты закрывает
Шото я тоже ничего не знаю про 2 и 3 сложность в ПоЕ, просвети-ка?
Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза.
Причем самым крутым боссом была Piety Т3 ^)
|
Сообщениеjimmilee#299011 янв. 2021 г., 11:11:39
|
|
Прикольно!
|
СообщениеDrinat01#187911 янв. 2021 г., 11:31:57
|
|
Красотища)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!! Последняя редакция: ПОЛКОВНИК_ДЕМЬЯНОВ#5010. Время: 11 янв. 2021 г., 11:40:31
|
|