|
Интересно... С некоторых нодов прямо жир стекает. Скверну как-то обделили, хотелось бы большего. Еще бы в эту новость, тиры карт добавили и распределение по регионам.
|
СообщениеDarvoldie2#718410 янв. 2021 г., 23:23:33
|
"
kartasch написал:
Конечно разнообразие это хорошо, но нужно больше помощи новичку и уже среднечку.
Мне например не ясно что такое вольтаксовый сундук и жила и еще многое.
Должна быть какая то ссылка на источник в котором можно узнать полную инфу.
Привыкай =) Играю в нее уже года два, еще и половину фишек не знаю. Зато всегда интересно.
ПОЕ всегда была недружелюбной к новичку игрой, но в этом ее прелесть, каждый раз открываешь что-то новое.
|
СообщениеCodeName777#134210 янв. 2021 г., 23:23:54
|
|
Боже, храни ГГГ
|
СообщениеCodeName777#134210 янв. 2021 г., 23:24:20
|
"
kartasch написал:
Конечно разнообразие это хорошо, но нужно больше помощи новичку и уже среднечку.
Мне например не ясно что такое вольтаксовый сундук и жила и еще многое.
Должна быть какая то ссылка на источник в котором можно узнать полную инфу.
Вы должно быть либо очень тонко шутите, либо не проходили дальше второго акта.
Ищу друга-ветерана.
|
СообщениеSulaco_Vua#319010 янв. 2021 г., 23:30:38
|
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим ( самую сломанную и единственную).
Что-ж, я как главнокомандующий войск " дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.
Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.
У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!
Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).
Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:
рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.
Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.
Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
- новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Не гунди.Ты тоже когда то был и новичком и среднячком,это ж стимуляция думать головой для додиков.
|
СообщениеПоножовщик#349410 янв. 2021 г., 23:35:36
|
|
Нафига так много и сложно?
Наверняка опять же вылезет какая-нибудь имба, что экз в первую неделю будет стоить "3 свитка мудрости", как было в хейсте.
|
Сообщениеcash111#211710 янв. 2021 г., 23:36:05
|
|
Деды, почему так мало на Ambush, Perandus и Heist нодов?( Че одна Алва и сульфит?(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358510 янв. 2021 г., 23:47:01
|
|
С "Могучего охотника" на последнем слайде проорал. Как раз для таких как я, рофлеров, которые его на босса таскают)
Ларцы осквернены, ларцы редкие.
И зачем это нужно? Минусануть себе лут с дивайнера?
Где нод по ларцам на шанс встретить уникальный?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 10 янв. 2021 г., 23:58:18
|
СообщениеBerserk_AMG#358510 янв. 2021 г., 23:50:40
|
|
Не разделяю бурных восторгов по поводу халявы в виде региональных деревьев Атласа. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (удержание игроков в лиге).
Скорее всего, лут на картах 3.13 при полностью открытых деревьях по количеству и качеству будет равен старому.
Сама идея тоже сомнительна. Поскольку почти весь контент предыдущих лиг за редким исключением теперь выпадает в виде лута текущей, то имеет смысл сосредоточиться на 1-2 дополнительных активностях, остальные можно игнорировать без особого ущерба.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 янв. 2021 г., 00:28:55
|
СообщениеHabrand#027111 янв. 2021 г., 00:23:00
|
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим ( самую сломанную и единственную).
Что-ж, я как главнокомандующий войск " дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.
Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.
У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!
Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).
Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:
рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.
Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.
Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
- новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Так в этом и фишка пое, каждую лигу что-то новое узнаешь. Смысл делать игру тупой, которая сама в себя играет? Таких полно на просторах интернетов. А за новичков не переживай, кто захочет тот научиться. Для "нюансов" есть гильдии.
|
Сообщениеpatrick8#542611 янв. 2021 г., 00:27:24
|