Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" [Removed by Support] Они же вроде написали зачем этот нерф делают и альтернатива возможно будет в следующем патче, механика харвеста сама по себе не правильная, если взять за основу, что она правильная, значит все остальные механики не правильные и нерф харвеста СБАЛАНСИРОВАН, его не убрали полностью, а просто убрали возможность кидать на инфлюенс + ремувать точечные свойства, что правильно, МИРРОР вещи и предмиррор, должны быть в небольшом количестве иначе ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ само понятие МИРРОР, для приблизительного примера : Выбить миррор примерно такой же должен быть шанс как сделать миррор тир вещь, в этой лиге это разбалансировано из за чего другие механики намного слабее, чем харвест и изменения не критичны, они лишь СБАЛАНСИРОВАЛИ крафт и сейчас о чем-то руссуждать глупо и недальновидно 1.Глупо потому что нет баз данных как у ГГГ которые сравнивают количество МИррор-предмиррор вещей от одной лиге к другой и самого состояния полного онлайна проведенного в одной лиге и другой 2.Недальновидно потому что мы незнаем следующий патч 3.Билдов куча которые закрывают контент за пару десятков экзов, достаточно перейти на еу форум и посмотреть Последняя редакция: Will_GGG#0000. Время: 14 мар. 2021 г., 21:16:20
|
|
|
ты последние страниц 10 + -, начал уже далеко не с одним человеком цепляться, до тебя даже это не доходит, одичалый стал в одиночестве [/quote]
Со свечкой стоишь? Потому что люди не могут посмотреть что я пишу 5 страниц назад? и начинают писать с последних моих сообщений? |
|
" я уже понял, что за миррор френзик тебе не нужен и кулинг апнутый не нужен, а за полтосик можно взять, а харвест, который дал тебе возможность подержать в руках такие перчи тоже не нужен. пиши есчо. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 14 мар. 2021 г., 20:58:49
|
|
" Чел))))000 Если бы не было харвеста, то да мне пришлось бы покупать за миррор перчи, или не покупать, если бы были шмотки на альтернативу, держу в курсе, ну билд как пазл, одно заменяется другим, но до тебя не доходит, что лиги разные и люди разными билдами бегают, не все бегают как под копирку( как ты например) некоторые свои билды делают, либо улучшают билды которые есть(вот это поворот) и если челам нравится бегать, как они бегают, я не против, я темболее не знаю, как они бегают, может и закидывают трупами ноды, хотя после 6к вряд ли, либо абузят стены, а не стоят на нодах, тратя в день на это +-1 час общего времени, я тоже не знаю, со свечкой у других делверов не стоял на стриме или где бы то нибыло, только по пое ниндзя могу посмотреть, но я знаю, как я бегаю(логично) и меня все устраивает, ты не можешь с этим смириться ? Или ты не можешь смириться, что мне не нужен АОЕ доп так как у меня полностью мины перекрывают все ноды? или что? с чем ты не можешь смириться ?Что элевейт свойства в шахте не нужны или что, нужны на шапке и то если недобор по урону, но так как все шотается, то думаю смысла больше урона нет делать, просто никакого Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 14 мар. 2021 г., 21:11:21
|
|
" пока тебя не заперли на тихий час, ты случайно не в одной палате с нимфетусом? один делает имба билды, и в них умирает за 1 сек от кровотока не успевая фласку от него прожимать, второй сильнейший и умнее всех, потому что в соло берет 6к, братья по скиллу и разуму, вы ли это ? |
|
|
Ты опять улетаешь?)000 в этот раз было жидко, по существу к тому, что я написал выше, чел ты вообще дурик, я понимаю что школьник скорее всего, просто не может такого быть нелогичного словоблудия у человека который взрослый, либо ты ослеплен чисто на сообщения все другие которые я пишу кроме шахты 6к, там наступает прозрение, можно мне оплату тогда за это? или рекламу, что мои слова о 6к лечат от слепоты тебя, на короткий промежуток времени
|
|
" по существу тебе давно все сказали, школьник? эт из 2010 что-то? удивлю тебя, но нет. жги еще |
|
|
Ладно, чел, забей я все понял, тебе даже харвест не поможет, что-то профиль твой не открывал, наш разговор на этом закончен, только сообщения не стирай пожалуйста) пусть люди почитают, если в цирк не ходят так как заняты, юморным гротеском хоть будут рады))000
А ты в 2010 уже родился? Умеешь удивлять однако)00 Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 14 мар. 2021 г., 21:19:04
|
|
" да да поняли тебя, соболезнуем |
|
" Почему врунишка не может не врать? Наверное потому, что это патология такая, лишь бы оправдаться начинается нагромождение нелепых фактов и оправданий. У меня профиль открыт, давай ссылку на профиль, у кого там я билд скопировал. Я тебе даже помогу, вот элементалистки на 2 неделю лиги, мой персонаж там есть(правда в вещах с пола): https://poe.ninja/challenge/builds?time-machine=week-2&class=Elementalist&skill=Penance-Brand&weapon=Wand-/-Wand&sort=dps можешь оттуда начать расследование "кражи" билда. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 14 мар. 2021 г., 21:35:54
|
|