Тизер дополнения Path of Exile 3.15

"
Berserk_AMG написал:
"
MrDodge написал:

В том то и дело, что нет закрепившегося определения

Окей. Последняя попытка. Не надо демагогии.
Я написал, что это одно и то же, в итоге триггернулся какой-то фанат WoW и, понося меня, пытается доказать, что это не одно и то же и права так считать я не имею.

Пишу коротко. Дварф — это адаптация наименования "гном" среди народов Северной Европы, ничем по своему этимологическому принципу от него не отличающаяся. Также по смысловому архетипу. Ставить знак равенства здесь и можно и нужно. Ну а аргументация в духе "там в одной вот игре у нас есть" — это профанация, я выше уже привел и примеры, и пояснения почему. Читать, как он ИНТЕРПРЕТИРУЕТ то, что только что нашел в Википедии, благодаря моей же наводке, я не собираюсь.

P/S В PoE от трикстера из фольклора взяли только название :D

Вот именно, ключевое здесь только твоё ЛИЧНОЕ - "права так считать я не имею" - имеешь, считай, что твоей душе угодно, но не навязывай то, что не является общими определянеями в современной культуре. Профанацией занимаешься только ты, отриаця современную культуру и их понятия. Ты обвинил людей в профанации, которые популяризировали новые идеи к примеру Сапковского, ведь по твоей логике краснолюды это гномы, ведь с древнегреческого перевода это гномы, а не краснолюды и других авторов популяризаторов.
Тебя никто не оскорбляет, просто ты раздражаешь своей непрошибаемостью. Как МОЖНО??? отрицать очевидные вещи и настаивать на переводе? Перевод это только перевод: БУКВЫ, СИМВОЛЫ, а не смысл чего-то. Дворфы это не гномы, краснолюды это не гномы, хотя они схожи в чем-то. Но опять же, по твоей логике и переводу это все гномы: и дварфы и краснолюды и т.д. Вот стоит гном в саду и гном (краснолюд) из вселенной Сапковского и ода они так похожи, что смело можно их обозначить обищм термином ГНОМ
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 2 июля 2021 г., 9:48:31
Доказательства берсерка:"я так думаю, поэтому это истина".

Такие аргументы без опоры на власть / влияние
не работают.
"
Lokiextra написал:
Доказательства берсерка:"Я так думаю, поэтому это истина".

Я так думаю, потому что это истина. Поправил. Дварф = Гном. По-прежнему, не вижу никакой ошибки в постановке знака равенства. Не понимаю, с чего такое возмущение.

"
Fatal_Gambit написал:

По твоей логике и переводу это все гномы: и дварфы, и краснолюды, и т.д.

Да, по моей логике это гномы и я выше обосновал почему эта логика нормально работает, мне не нужна Википедия для этого. Впрочем, в тизере я ни одного гнома не вижу, просто люди с разной физикой. Я уже пообещал тебе сходить в эпоху, как ты рекомендовал. Мы тут можем хоть до анонса Лиги сидеть и писать про гномов, но мне не хочется уже.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Осел и берсерк - это тоже один вид?
"
Lokiextra написал:
Осел и берсерк - это тоже один вид?

Ну в "Шреке" - очень даже. :D
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Какой вам тизер??? Они над нерфами работают, а то онлайн еще не до конца похоронили...
"
Berserk_AMG написал:
"
Lokiextra написал:
Доказательства берсерка:"Я так думаю, поэтому это истина".

Я так думаю, потому что это истина. Поправил. Дварф = Гном. По-прежнему, не вижу никакой ошибки в постановке знака равенства. Не понимаю, с чего такое возмущение.

"
Fatal_Gambit написал:

По твоей логике и переводу это все гномы: и дварфы, и краснолюды, и т.д.

Да, по моей логике это гномы и я выше обосновал почему эта логика нормально работает, мне не нужна Википедия для этого. Впрочем, в тизере я ни одного гнома не вижу, просто люди с разной физикой. Я уже пообещал тебе сходить в эпоху, как ты рекомендовал. Мы тут можем хоть до анонса Лиги сидеть и писать про гномов, но мне не хочется уже.

Все что ты обосновал "Дворф = гном". Ты по большей части отрицаешь очевидные вещи и настаиваешь на своей по отношению к тебе - профанации.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Ну хоть чужой словарный запас расширил, рад служить.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Ну хоть чужой словарный запас расширил, рад служить.

На кавычки посмотри - служитель, если ты не понял их смысл - это беда
"
white_sb написал:
Какой вам тизер??? Они над нерфами работают, а то онлайн еще не до конца похоронили...

Так онлайн не из-за нерфов был убогий. А из-за провального старта и контента. А нерфят каждую лигу. И в целом нерфят предсказуемо (в большинстве случаев)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация