Анонсы прямого эфира 3.15

Они их догло берегли вопреки всему, чтобы не вредить привлекательности контента.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Фляжка на рарити для мферов стд?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
LEXXrus85 написал:

Тебе же Вил Крилсон английским языком сказал, что усложнение мобов в 1 акте - это лишь начало.

А он на форуме случаем не под ником Will_GGG? Это что, он лично форум мониторит на предмет негатива и мой пост выпилил?

"
LEXXrus85 написал:

Лично я любым нерфам рад, но да, я стример пое. Правда за последние полгода я уже сотню раз думал о том, чтобы перестать пое стримить вообще, потому что игра в последних лигах меня увлекала от силы недели на 2. Именно поэтому я рад любым нерфам - я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.

Что, бл**ь, доказывает что только стримеры и рады нерфам. Ну и РМТ-эшники за одно.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 17 июл. 2021 г., 00:05:34
"
LEXXrus85 написал:

Вообще-то, банки не нерфят, а реворкают. Нерфят, как я понял, только дисбалансные банки типа боттла и урны. Да и пох на эти банки, я все равно их не использовал. Из всех фласок меня интересует разве что алмаз.

А насчет нерфа саппортов - ну, это будет даже любопытно. Любопытнее всего, лично для меня, будет кок. Что сделают с ним. Потому что я планировал скипать лигу, если кок не занерфят. У меня на канале даже клип сохранили :D

Ясно, сначала думал ты на полном серьезе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 01:49:41
Я новичек, начал играть с лиги ритуал, думал вот нормальная игра, где можно просто крашить мобов (спасибо харвесту). Но гей-стримеры создали какую-то питицую и харвест нах вырезали. Ультиматум это просто полный дебилизм для конценных даунов (одна очередь на старте чего стоила) - закрыв 400+ ритуалов я так и не встретил хххххх мастера. Если GGG не нужны обычные игроки (2-4 часа в день), то напишите на первой страницы и мы сами пойдем в лес.

Сейчас странное чувство, ждать что-то нормальное типа ритуала-харвеста или это было исключение и в целом игра для конценных нолайферов и лучше вернуться в диабло?!
Последняя редакция: Zubr__#6926. Время: 17 июл. 2021 г., 02:10:12
"
Zubr__ написал:
Я новичек, начал играть с лиги ритуал, думал вот нормальная игра, где можно просто крашить мобов (спасибо харвесту). Но гей-стримеры создали какую-то питицую и харвест нах вырезали. Ультиматум это просто полный дебилизм для конценных даунов (одна очередь на старте чего стоила) - закрыв 400+ ритуалов я так и не встретил хххххх мастера. Если GGG не нужны обычные игроки (2-4 часа в день), то напишите на первой страницы и мы сами пойдем в лес.

Сейчас странное чувство, ждать что-то нормальное типа ритуала-харвеста или это было исключение и в целом игра для конценных нолайферов и лучше вернуться в диабло?!

Expansion/Ritual был реально сочным и да это было исключение из правил, так как в том сезоне обычные игроки могли покупать хх и прочие дорогие штуки, так как фарма и возможностей было много, ожили билды которые годами пылились на полках. Но махазыны/струмеры/мирор сервисы, которые торгуют сриал это не понравилось и ггг послушают их, а не нас, это большой бизнес.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 02:23:44
Во всех играх комьюнити кричит - ОКАЗУАЛИЛИ!!!1 и только в ПоЕ всё наоборот. Вообще странная игра. Много раз начинал в нее играть и в большинстве случаев бросал где-то на желтых картах, или на красных. Никаких босов в глаза не видел. Только в ультиматуме дошел до Сируса по той причине что появилось куча лишнего времени. И я так понимаю, что разработчики хотят чтобы игра жрала времени всё больше и больше. Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)
"
j_StaLiN написал:
Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)

Если судить по ачивкам в Steam, то среди запускавших там игру:
47.3% убили Мейвен
23.9% убили Владыку
19.8% убили Китаву
14.2% убили Китаву второй раз

Тот гений, что решил повышать сложность в сюжетке, начиная с 1-го акта, а не хотя бы с 10-го явно заслуживает премии «Самый лучший засланец от конкурентов»
"
GrayFiend написал:
"
j_StaLiN написал:
Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)

Если судить по ачивкам в Steam, то среди запускавших там игру:
47.3% убили Мейвен
23.9% убили Владыку
19.8% убили Китаву
14.2% убили Китаву второй раз

Тот гений, что решил повышать сложность в сюжетке, начиная с 1-го акта, а не хотя бы с 10-го явно заслуживает премии «Самый лучший засланец от конкурентов»

Давайте залайкаем пост, чтобы Крис его увидел. Наверняка он просто этого не знает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Думаю ГГГ уже ничего не решает... им диктует Tencent: китайцы хотят превратить игру в занудную ММОРПГ... не удивляйтесь если в пое появятся дейлики))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация