Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

вы серьезно?
Бездна
Анархия
Господство
Немезида

где легион? где разлом? где засада? где все это????
"
ARBZ_AZM написал:
мы срежем ~40% урона(240%)
мы хотим замедлить скоростную мету (0.1% игроков)
и сделать игру интересной (95% работяг в слезах 34209542357 раз бегут на брутуса)

словил дикий тильт от патчноута

воткнуть крисульке в руки селкфкаст чара и отправить в 3.15 покорять атлас, желательно со стримом.

Апали-апали кастспид, чтоб хоть как-то можно было играть селфкастером настоящим со спелл эхо. И тут на тебе одним махом все убрали.
Честно, не завидую судьбе селфкастера теперь. При том, что он и так жил весьма условно на фоне альтернатив.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Давно уже понятно что ггг не нужен онлайн на всей лиге, им важно пиковый стартовый онлайн на хайпе когда покупают больше всего мтх и просмотры на твиче , видимо тенсент пожаловалось что денег с мтх мало, давайте еще с рекламы поднимать.
Заметьте уже несколько лиг все изменения направлены на яркий старт (сложный, больный, веселый - для стримеров).

Контент игры проходится за 2-3 дня, окей ща с нерфами за 3-4. В прошлой лиге можно было развлекать себя харбами, мирроры дропать там... В этой посмотрим, походу ритуалы.
Ну и шкуры с ауработами на таверах - тут ниче не поменялось.
Последняя редакция: sergmgk2#3354. Время: 21 июл. 2021 г., 02:05:42
Почему-то кажется, что с барьером что-то сделают, т.к. он (субъективно) слабее имеющейся на предметах защиты.
Лучше бы он не лопался от любого прикосновения, а рассеивался через, например, 1 секунду после первого попадания.
Это делает его полезнее против пулеметчиков или слабых противников с большой численностью. Сейчас он будет использоваться только против больно бьющих медленных противников.
Пожалуй стартану я в д3.

А в это посмешише заеду после выходных, когда дурачки тут еще в очередях настоятся, повылетают, текстуры подождут.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Убили елементалистку,какой она теперь маг стихий если вы все у нее забрали,каждую лигу нерфите ее мрази!
"
Burnchaos написал:
"
Agroxp написал:
3.13 был лучшим патчем за все время версии игры 3...

Точно так же в 3.13 и ныли и скипали лигу, может не так массово просто. Сколько читаю манифесты и патчноты перед лигой, столько и читаю нытьё в каментах.

Вот скажи мне, умник (обращаюсь к тебе, тк просто попался с тезисом "всегда ноют", ты не один такой, если кто другой из твоей кагорты увидит - можете ответить) - в лиге Легион много ныли с патчей и контента? Мне кажется, что на Легионе нытья вообще почти не было, а ныл ты и тебе подобные (опять же, я про свидетелей правильного пути ГГГ и хорошего патча) про то, ШТА МНОГА ЛУТА, ВСЕ ФАРМЯТ Т2, НЕ ИНТЕРЕСНА, СКИПАЮ

Я вот как читаю, так хочется завести блог на ютубе, целью которого разматывать горе-комментаторов.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 21 июл. 2021 г., 02:08:41
"
SHONYA3 написал:

Апали-апали кастспид, чтоб хоть как-то можно было играть селфкастером настоящим со спелл эхо. И тут на тебе одним махом все убрали.
Честно, не завидую судьбе селфкастера теперь. При том, что он и так жил весьма условно на фоне альтернатив.

я очень жду, недели через 2, пост криса на редите, где он стоя на коленях в слезах будет просить прощения у комунити
гнуть свою линию, будучи разработчиком - это прекрасно, но в меру и по существу, а не так кринжово.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Отвратительный патч. Раньше нерфили несколько топ билдов, теперь же тупо занерфили ВСЕ билды, вообще ВСЕ!!!!!! Да еще и так сильно. Полный бред...
"
SHONYA3 написал:

Разницу между селф кастом и автокастом/минами/тотемами/клеймами срезали значительнее, чем сам селфкаст, в том числе из-за изменений стоимости в ресурсах ;)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация