Предстоящие улучшения инвентаря Возмездия

"
aaimwhite написал:
Нужна квадровкладка, как это не понятно, итемки не трейдятся, в чем проблема дать больше места? Почему этот момент не проговаривается никак? Игнор показывает ваше безразличие, но в тоже время вы продолжаете чинить интерфейс, для меня это совершенно не понятно.

Эт явно не безразличие, это очень показательная принципиальность, которую можно увидеть от криса где угодно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Еще хотелось бы, чтоб разные чары одно хранилище не шарили. А то создал нового чара, а у него 90% инвентаря забито не тем, что сподручно тратить до хайтира мап. Либо чтоб выбор был. Но это я многого хочу наверн, так что можно было и не упоминать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
o1ego1eg написал:
зачем увеличивать инвентарь, если он постоянно пуст?

А ты сеты собираешь вообще или что упало то вставляешь?
Я невинности и китавы параллельно собираю, плюс там всякие энтов, аракаали по мере сборки трачу. Так мне вот вообще места не хватает, я все никак палача не могу собрать (кусок не падает хоть ты тресни), чтобы сет добить и из-за этого много кусков сета занимают место.
Последняя редакция: Ronin_Ru87#7841. Время: 17 февр. 2022 г., 04:08:21
Класс
худшая лига за все время...
Хорошая обнова!
"
Ronin_Ru87 написал:
"
o1ego1eg написал:
зачем увеличивать инвентарь, если он постоянно пуст?

А ты сеты собираешь вообще или что упало то вставляешь?
Я невинности и китавы параллельно собираю, плюс там всякие энтов, аракаали по мере сборки трачу. Так мне вот вообще места не хватает, я все никак палача не могу собрать (кусок не падает хоть ты тресни), чтобы сет добить и из-за этого много кусков сета занимают место.

Палач самый трудно-соибраемый сет, из-за камня "бешеный", который имеет самый низкий шанс прока. Еще рекомендую собирать паралельно 2 мобов, тогда вы будете более эффективно их собирать.

----

Что касательно новости - Мне тоже не очень ясно почему игнорируется вопрос расширения инвенторя, не смотря на то чо этими частями нельзя торговать, их и для себя собирать неудобно.
Супер. Классно, что дорабатывают интерфейс, не дожидаясь следующей лиги. На одну клетку ширину/высоту увеличить инвентарь и было бы вообще нормально!
Только вкачал - уже понерфили.
Критиковать может каждый, а предложить что-то стоещее никто не может, потому оставлю это тут:

Где:
- нажатие по компоненту достаёт монстра с наибольшим уровнем.
- Shift+нажатие по компонентну достаёт монстра с наименьшим уровнем.
Последняя редакция: Setos77#3200. Время: 17 февр. 2022 г., 05:26:34
У разрабов явно какие-то проблемы с размерами в принципе) В бестиарии помню в клетки влазило всего несколько животных, много не удавалось собрать, в этой лиге опять проблемы с размерами, бедааа

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация