Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста

Может уважаемая поддержка заглянет в эту тему и ответит что нужно сделать чтобы поиграть в игру за которую я заплатил деньги?
+ с такой же проблемой.

Последние 3-4 дня наблюдаю периодически это окно.

В основном проблема происходит, когда на карту пытаюсь загрузиться (сколько карт я уже "потерял"...), иногда при выборе персонажа. Шлюзы все перепробовал, настройки игры тоже. С инетом всё нормально, скорость есть, в других играх прерываний нет.
Проблема плавающая, иногда бывает, что за 3-4 часа игры проблем вообще нет, но потом случается вылет в главное меню и начинается рандом. Сейчас я уже 3 часа пытаюсь зайти на мапу, то на выборе персонажа не подключается, то во время прогрузки в хайдаут/загрузки на саму мапу (под разными шлюзами).

Я так понимаю, что не только у меня такая проблема и она длится не первый год. Странно, что за предыдущие лиги (не считая мой перерыв в полтора-два года) - такой проблемы я не наблюдал, железо/инет/винда не поменялись с того времени. Да, были отключения и вылеты, но они были 1 раз в несколько дней. А сейчас просто невозможно играть стало, тебя тупо не пускает
Upd:
Удалось подключиться на Московский шлюз. На нём всё идеально работает вот уже день. Перепроверил на других - проблема сразу повторилась.
Видимо РКН...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация