Если награда не привязана к свойству рарки, получается с любой рарки с "простыми" модами может насыпать как ваши хвалёные лутггоблины по 40-666 диванов/экзов( если пофиксят)...
Я так это понял, тое сть можно убивать рарок тоннами и грести ещё больше балба чем раньше...
|
СообщениеHaeS01#181017 нояб. 2022 г., 05:08:03
|
"
free_SAM написал:
чет я не понял, почему вы подумали, что архнемезис нерфят или вообще удаляют? вам же сказали четко, что всего лишь одно комплексное описание будут разбивать на несколько конкретных. то есть они все так же оставляют эти конченные архнемезис моды, просто под мобом будет описание всех его приколов на 20 строчек. это никакой не нерф. это попытка остудить ваши попки перед лигой
>Сражения в среднем упрощены при сохранении интересных поединков
Упрощены=нерф. Плюс, ничего не сказано о количестве этих самых модов на мобах
|
Сообщениеmobsterzx#837917 нояб. 2022 г., 05:08:07
|
"
free_SAM написал:
чет я не понял, почему вы подумали, что архнемезис нерфят или вообще удаляют? вам же сказали четко, что всего лишь одно комплексное описание будут разбивать на несколько конкретных. то есть они все так же оставляют эти конченные архнемезис моды, просто под мобом будет описание всех его приколов на 20 строчек. это никакой не нерф. это попытка остудить ваши попки перед лигой
Надеюсь, сегодняшняя новость будет содержать уточнения по количеству модов на рарках (на реддите пишут, что планируется 2-4 мода). Скорее всего моды будут усилены, где это возможно, дабы компенсировать сокращение их количества.
Хотелось бы, конечно, ещё увидеть, что за новые награды будут добавлены.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537117 нояб. 2022 г., 05:09:03
|
"
mtr6401 написал:
"
free_SAM написал:
Надеюсь, сегодняшняя новость будет содержать уточнения по количеству модов на рарках (на реддите пишут, что планируется 2-4 мода). Скорее всего моды будут усилены, где это возможно, дабы компенсировать сокращение их количества.
Опять фантомная инфа с реддита, не имеющая обоснований?
Читайте официальных представителей 3г на реддите, а не рандомов. В прошлой лиге был "прикольный" китайский патчноут, с российским газом и всеми прочими прелестями троллинга. Фильтруйте информацию и жить станет в 10тки раз легче
|
СообщениеLionzerer#582017 нояб. 2022 г., 05:17:55
|
"
Lionzerer написал:
"
mtr6401 написал:
"
free_SAM написал:
Опять фантомная инфа с реддита, не имеющая обоснований?
Читайте официальных представителей 3г на реддите, а не рандомов. В прошлой лиге был "прикольный" китайский патчноут, с российским газом и всеми прочими прелестями троллинга. Фильтруйте информацию и жить станет в 10тки раз легче
А она отфильтрована. Это сообщение от ГГГ.
https://twitter.com/pathofexile/status/1592969820345335810
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 нояб. 2022 г., 05:30:57
|
СообщениеSHONYA3#201117 нояб. 2022 г., 05:30:22
|
А чертовых роа не хотите опять вернуть к нормальному состоянию в актах? Каждый божий раз в начале лиги в илистых низинах и дальше глаза закатываю от этих станов, когда персонаж в марлю с пола одет. Стан, стан, стан, стан, нажал хилку, стан, стан...пауза на кастануть\ударить, стан... Зачем эти твари в таком состоянии в актах?
|
СообщениеIcih3#120917 нояб. 2022 г., 05:33:47
|
Было бы хорошо если бы они еще добавили удержание полосы хп рар моба сверху по центру экрана, т.к зачастую в бою я лично свойства их вижу наверное 1-2 сек и все.
А ну и да, было бы неплохо если бы свойства добавили уже в внутриигровое обучение....ради чего то он же делалось..
|
СообщениеChaosReturn8#644217 нояб. 2022 г., 05:33:53
|
"
HaeS01 написал:
Если награда не привязана к свойству рарки, получается с любой рарки с "простыми" модами может насыпать как ваши хвалёные лутггоблины по 40-666 диванов/экзов( если пофиксят)...
Я так это понял, тое сть можно убивать рарок тоннами и грести ещё больше балба чем раньше...
ГГГ наконец научились пользоваться фильтрами в Екселе и обнаружили что 95% игроков это не стримеры, а 80% игроков и вовсе бегют соло.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 17 нояб. 2022 г., 05:38:01
|
СообщениеIcih3#120917 нояб. 2022 г., 05:36:46
|
"
SHONYA3 написал:
В таком случае, если это реально так, можно выкидывать хх в помойку в текущих реалиях.
|
СообщениеLionzerer#582017 нояб. 2022 г., 05:40:05
|
"
mobsterzx написал:
Чё вы ноете по поводу мфа, вам же нормально сказали " В новой системе мы добавили редким монстрам существенный перечень новых наград, но награда на монстре скрыта"
Т.е. лут будет. Это как минимум упрощение для соло игроков.
Меня вот больше интересует другое. Люди которые отвечают за консольную версию пое вкурсе что у игроков на ПК в общей сложности 13 активных кнопок под скилы, а не 12 как это реализовано на консольной версии? И бог с ним, что меньше на одну кнопку. Суть в том, что эта самая 13-я кнопка - кнопка отвечающая за активацию скила при передвижении, которая по дефолту стоит на ЛКМ на ПК версии.
Не то чтобы мне сложно нажимать отдельно условный молтен шилд, особенно когда это Ваал версия, с учётом того, что на основной панели клавиш уже стоят атакующие умения, умения передвижения и прочие, и приходится задействовать комбинацию клавиш и юзать этот самый молтен шилд через доп панели клавиш( что даже звучит не очень, на практике это ещё хуже, если вспомнить про панель с банками, которые по началу тоже нужно нажимать). Просто, почему нельзя добавить в интерфейс ещё один квадратик, и прописать туда стикер передвижения для активации скила?
Отдельное спасибо за то, что в 3.19(!!!) вы позволили торговать консольщикам через САЙТ, а не убогую доску внутри игры(и нет, это не так удобно как может показаться на словах). Но давайте объективно, зачем это нужно, если им пользуется три калеки? Вы только через несколько недель добавили в меню ссылку на торговый сайт, не говоря о том, чтобы оповестить людей в приципе что ОНО есть, это удобно и оно живое. А я напомню, что ввиду отсутствия кроссплатформы ХОТЯ БЫ между двумя платформами консолей и заметно меньшего онлайна на обоих платформах даже вместе взятых, рыночек сдувается намного быстрее чем на ПК.
И хрен бы с ним, с этим онлайном и сдутым рынком, я спокойно могу в полуссф играть. И ввиду выше сказанного, вы смогли добавить в игру кнопку ведущую на торговый сайт. Добавьте, блин, 13-ю кнопку под скил. Пожалуйста.
Ну очень ее не хватает под защитную механику.
С уважением к команде ггг.
поддержу, хоть и не консольщик.
но в пое на геймпаде пробовал играть, бросил так играть как раз из-за невозможности юзать скил при передвижении
☠️
|
СообщениеMikaelBox#675417 нояб. 2022 г., 05:57:06
|