Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие

Мфер это и так проклятая судьба. Вечно бегаешь в говне и фармишь валюту, которой не сможешь насладиться. Не надо им завидовать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
На первый взгляд хуже не стало, это уже хорошо.
По крупицам соберем на хороши патч.
По крайней мере новость прочиталась как хороший завтрак.
"
Melaviy написал:
Так забавно смотреть на тех кто радуется. Смешные вы. Архнемезис никуда не делся. Теперь просто вместо мутного имени будет перечислен список модов, а мф станет обязательным.

Забавнее только твой пост. Ты получил от силы 10% информации, но уже сделал неутешительный вывод.
"
MassiveCerberus написал:

Забавнее только твой пост. Ты получил от силы 10% информации, но уже сделал неутешительный вывод.

А в чем я не прав? Когда ГГГ рассуждают о "веселье" это всегда нерфы. Из той информации что они дали я сделал соответствующие выводы. Странно, что ты за столько лет нахождения тут так и не научился читать новости ггг между строк.
"
Melaviy написал:
Так забавно смотреть на тех кто радуется. Смешные вы. Архнемезис никуда не делся. Теперь просто вместо мутного имени будет перечислен список модов, а мф станет обязательным.

Свойства упрощены, их действие чётко обозначено.
Сражения в среднем упрощены при сохранении интересных поединков.
Новая система сглаживает неравномерность наград, присущую Возмездию.
Когда ж вы читать научитесь и анализировать.
Люди без мфа и раньше, и сейчас как-то играли и ничего вроде.
Чего анализировать? Фантазировать?

В посте ГГГ ничего не описано, что будет изменён принцип Спавна монстров с смертельными сочетаниями на Боссфайтах (Китава и Арена Мавен машут ручками), нет упоминание про Спавн монстров в Бункере Исследования/Рисёрча Синдиката, нет изменения по спавна на Огороде, Бричах, Блайте/Убер Блайте. А значит - всё что было, так и останется!

Если что, почти всё что я перечислил - никак не влияет на улучшение дропа с Лиг механики, или с Боссов, никак, зато сильно усложняют бой и потраченное время.

А именно от этих чудных мгновений у людей пердаки и сгорали.

Большинство людей в РОЕ играет Соло, и фармят конкретные Лиг-механики, они не фармят в Пати/МФ Лутгоблинов, потому что Конкретные Лиг-Механики - дают прямой и понятный профит, как для улучшения билда, так и для торговли. Тоже самое и фарм боссов. А ГГГ насильно впихнуло Архинемезиду в весь контент и забалансило под неё дроп, изменив дроп Уников, дроп с Гвеннен, дроп уников с Кражи итд.

Сейчас какой профит, от Архинемезиды? Только один - Фракчурки! Они действительно падают часто, и иногда неплохие. А остальное - либо мусор, либо падает всем но не Мне! ыгыгыг

Так что я не вижу пока поводов Сильно Радоваться. ГГГ сделали небольшие Косметические изменения.
У мф-куллеов осталась только одна дырочка: пати с неубивающим дд (в перчах южане(southbound), например). Но это всё равно гораздо лучше, чем нынешняя хрень, это даёт ггг возможность поднять дроп для всех. Будем верить в лучшее.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Первый нах
"
Melaviy написал:
"
MassiveCerberus написал:

А в чем я не прав? Когда ГГГ рассуждают о "веселье" это всегда нерфы. Из той информации что они дали я сделал соответствующие выводы. Странно, что ты за столько лет нахождения тут так и не научился читать новости ггг между строк.

Далее ты сделал неутешительный вывод уже обо мне, снова имея в распоряжении лишь несколько строчек текста.
Последняя редакция: MassiveCerberus#3469. Время: 16 нояб. 2022 г., 20:26:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация