Бан аккаунта не заходя в игру
Здравствуйте, такая проблема. Скачал вчера игру и решил зайти на свой аккаунт и с удивлением обнаружил, что он забанен. Сразу оговорюсь что в игре не был несколько месяцев, бан стоит от 20 октября - в это время я физически не мог зайти на аккаунт, а последний раз играл на лиге СВЯТИЛИЩЕ. Просьба разобраться с данным вопросом, так как аккаунт у меня уже очень давно и было куплено довольно много всего. Пишу с нового аккаунта так как в техподдержке ничего не ответили по этому поводу, а на забаненном аккаунте невозможно создать тему. Аккаунт привязан к этой почте Gothicsaratov@yandex.ru
Last bumped22 дек. 2023 г., 06:19:04
|
![]() |
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :)
| |
И снова здравствуйте, пошли третьи сутки от техподдержки ни ответа ни привета. Можно ли как то прояснить ситуацию?
|
![]() |
"у меня уже почти неделя. |
![]() |
Тоже самое . просто неделю забанили . и все разберательств ноль . если честно с таким гейм плеем вообще не советую игру . а что советовать если тебя заблокировали . и все тишина ..... тупо неделю молчат и все . смысл вообще в поддержки игры донатить и все такое ? когда в одно прекрасное утро забанили а причины то нету даже . а типо щас будут разбираться ответ один ждите . тупо под копирку как будто скопировать и вставить текст. на форуме говорят мы отошлите письмо и все порешают . а на форуме тупо говорят сперва ждите и все а затем молчат и все ..... и как доказать что ты не виновен ? а пусть начинающие игроки задумаються если ли смысл донатить в проект который не стабильный . забанили и иди дальше донать еще .так что не не начал играть вообще не сответую...если мало людей так наберите еще а то там разрабов под 7 человек и все . людям отвечать не кому вы что издеваетесь ?
|
![]() |
и у кого какие причины бана скажите плиз что бы было аж интерестно . у меня причина бана лично дополнительный софт . которого нету от слова совсем бота не использовал и не собераюсь и тогового и игрового . а другого не законного софта я не знаю даже .... персонаж стоял на базе просто торговал когда у компьютора нет так просто стоял не было времени играть . )) и причина бана софт ? вы серьезно ?
|
![]() |
" То стороннее ПО, то нарушение условий использования. В общем на любой вкус могут) |
![]() |
Банят под новую лигу чтобы люди создавали аккаунт и покупали новые вкладки))
Что я заметил банили в основном тех у кого куплены только вкладки а не скины. Скажите если я не прав |
![]() |
" на полтора косаря вкладов. Скины не люблю. Ппц короче. Ну свинство, что сказать. Лучше бы ввели уже абонентскую плату. |
![]() |
Ну что, вверх тему, чтобы новички знали с ем связываются)
|
![]() |