Бан аккаунта не заходя в игру
По прежнему нет ответа от техподдержки, почему мне даже не удосужились ответить о причине бана? Как вообще можно забанить человека в октябре, который играл последний раз весной?
|
![]() |
"походу им не до нас. На лиге будут стричь бабло. |
![]() |
может не надо рмтшить или на ботах стоят свиноты?)))))))))))))))))
|
![]() |
" Банят вообще рандомно))) просто даже новичков) |
![]() |
" Если бы ты внимательно прочитал первый пост, то не писал бы эти глупости. Я последний раз был в игре на лиге Святилище. Бан прилетел 20 октября, меня месяцами не было в игре. Аккаунт у меня почти со старта ПОЕ, сторонними прогами никогда не пользовался и не собираюсь. Теперь обьясни логику бана... |
![]() |
" у него целый один набор поддержки) его точно не коснется произвол))) |
![]() |
Шел пятый день обращения в техподдержку - по прежнему тишина.
|
![]() |
" Одиннадцатый... |
![]() |
"ага, как раз в позапрошлую пятницу подрубило. |
![]() |
Сегодня пришел ответ от техподдержки цитирую:
[Удалено службой поддержки] Ссылка на них. На всякий случай я прочитал еще разок, но не нашел нигде пункта который бы я нарушил. Напомню что бан прилетел спустя полгода, как я не заходил в игру. Было куплено куча вкладок и тп. Я буду писать здесь и достучусь до вас если вы не понимаете по нормальному. Удалять темы будет бесполезно, буду создавать новые, пока не дадут внятный ответ о причине бана. Почему то удаляют свой ответ. Что там такого секретного? еще раз процитирую Сожалеем,но ваша апелляция была отклонена. Если вы хотите продолжить игру, вы можете создать новую учетную запись, но в будущем прочтите и соблюдайте наши условия использования. Ссылка на них. Последняя редакция: DEKEAH#3247. Время: 5 дек. 2023 г., 14:05:47
|
![]() |