Прокачка 90+. Как?
" ЗЫ Докачал деда таки до 100. на 99-100 ушло 50 томов 2% опыта за проходку. Томов еще дохера, но уже надоело.. |
![]() |
почитал вашу писанину и ужаснулся, такую дичь нести, для прокачки надо ходить, либо обмазанные в даталово абуссы/бездны скарабы 2 + 50% больше монстров + остальные обычное число безн + ещё можно скараб на шпиль, если вы не шотите всё что движется. Второй вариант это разломы. Третий вариант позолотить ручку тащерам и пойти в легионы. Всё остальное просто лютая дичь.
|
![]() |
" Последнее сообщение в теме - 12 марта 2024. То есть этих скарабов в игре еще не было. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Если откопаешь тему 2017ого, то ужаснешься еще больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
решил докачать 100 лвл и доделать ачивки в текущей лиге, пересмотрел стратегии фарма, персонаж у меня не очень быстро чистит, потому Бричи не вариант. перепробовал некоторые и под себя выбрал, нормальную соло-прокачку.
гдето 1,5% может чуть больше с 99 по 100 уровень за карту. на Дереве Атласа берём таланты на: Beyond, Strongboxes, Shrines, Abyss, Harbringer на дроп валюты, абисс джевелов, наград с Стронгбоксов - брать не надо, очков не хватит. скарабеи любые связанные с этими лиг-механиками или увеличивающие количество монстров на карте, например: of Monstrous Lineage - 40% Increased Magic Peck Size of The Elder - Adds Elder Influence и в самой машинке запускаем на +1 Abyss за 5с. и Синего или Красного Экзарха. не надо никаких супердорогих обмазов. за пол дня вкачал 40% один раз рипнулся по-глупости. завтра докачаюсь, мейби. ) удобно бегать карты типа "кишка", можно Defiled Cathedral, монстры спавнятся компактно, умирают быстро. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 окт. 2025 г., 02:57:17
|
![]() |
" Я, я знаю как качаться! Берём стренды, вставляем лигстоуны на брич, беёндов и блудлайн, секстанты на сундучки и вперёд. |
![]() |