"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Как теперь выбивать тушку для арморстакера после переработки брич контента?
"
Saint_de_Troyes#4120 написал:

Точно также. 60 новых бричевских колец
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
OkeyKeks#6528 написал:
Буду тогда делать билд

Кстати, если вдруг ты не в курсе, амулет работает с твоим текущим сопротивлением, а не неограниченным.
"
seaman#4993 написал:
"
OkeyKeks#6528 написал:
Буду тогда делать билд

Кстати, если вдруг ты не в курсе, амулет работает с твоим текущим сопротивлением, а не неограниченным.

Спасибо что подсказал, а то вроде как для меня не очевидно. Тогда не имеет смысла. Получается тут прибавка будет максимум 54 реза
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 18 нояб. 2025 г., 04:53:41
Помогите разобраться.
Пытаюсь ловить Буйного стервятника. За пол дня еле двух нашел. Начитался на форумах, что они какие то багнутые. Удаляются сами вне очереди и тому подобное. Решил запечатать сразу. В зверинце в списке рецептов они есть.
Иду в Пески. Никого нет, клетка пустая. Только через поиск в книге нашел. Перезаход и добавление ничего не меняют. В клетке пусто. Начал рыть на поедб и там пишет на стервятнике Род-Приматы, а у меня на запечатанном звере Род-Грифы. Думал может перевели с ошибкой, но на анг. поедб то же самое. Может и ловится плохо из за Песков в дереве и нужно Леса выбирать. Никто не сталкивался? Писать на форум в ошибки или я туплю?
Ап. На поевики пишет Грифы. Наверное просто поедб ошибается. Но в любом случае моя клетка с Грифами пустая. Какой то баг есть.
Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 18 нояб. 2025 г., 12:26:41
Шмотки на аниматроне до сих пор никак не посмотреть?
В новой лигмеханике можно получить меч с новым свойством, в котором говорится: "Наложенные этим оружием поджоги наносят на 100% больше урона". Будет ли это свойство влиять на урон с поджогов, которые мы накладываем нашими чарами в связке cast when stunned? И как это вообще будет работать?
"
GavrSM#4602 написал:
"
Saint_de_Troyes#4120 написал:

Точно также. 60 новых бричевских колец

Это точно? А шансы на норм моды не подкручивали? Если раньше за один брич ивент можно было чуть ли не 10 колец вынести, сейчас же всего одно кольцо падает.
И там несколько типов колец - без разницы, что продавать или одного типа в пачке должны быть кольца?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация